мм) прикольно) хотя правда похоже на бочку, я тут конечно второй день) но думаю если бы сделать вместо дерева из пластин печатных плат, получилось бы более стимпанковски) хотя это только мое мнение.
Наверняка все запомню на уровне спинного мозга, как продвинутый думер.
Итак ноги готовы, тело готово, голова готова.
Прикрутил ноги и примерил голову смотрится давольнотаки прикольно. Зарядится аккумулятор в фотике сфоткаю, а пока приступаю к оформлению дройда.
Большой брать следит за тобой)))))
Валялся у меня объектив от какого то старого фотоаппарата, ценности не представлял, нашел ему применение.
Глаз есть но он все еще не доделан там есть трудности с оптикой.
Далее стал делать элементы оформления.
Вырезал, согнул.
Спаял немного обработал.
Залил силиконом, дабы получить имитацию, жидкости в системе.
Примерил, провод это не что иное как подсветка этой приблуды, по совместительству это также индикатор что установлено интернет соединение.
ПО тому же принципу изготовил вот это. Пока поставил знак биологической опасности но потом скорее всего заменю (хочу сделать там какой нибудь механизм, но пока не обзавелся шестеренками и прочей мишурой)
Примерка.
Вот и дело до внутренностей дошло, вот он мой подопытный связист))
ну тут все скучно отпаиваем припаиваем и все в этом духе.
Запихнул все во внутрь, как всегда пожалел проводов и долго мучился распихивая все по своим отверстиям.
Ну и проверка работоспособности. раз вы читаете это пост, значит все прошло гладко и модем заработал)
В темноте конечно норм смотрится этот зеленый логотип, но мне он не нравится об этом уже выше писал, может у кого какие идеи есть?
Общий вид
Итак все близится к завершению, осталось почистить, отмыть метки, сделать чтоб не светилось там где не должно светится, ошкурить, подровнять и прочяя мелочь, доделать голову. И придумать что то с этой зеленой штукой) :mad:
Еще в нижней части планирую сделать юсб хаб, но пока не купил его. Еще мысля вместо глаза вебку воткнуть, но что то пока меня останавливает от этого дейтсва)
Может этот зеленый значек постараться сделать попрозрачнее, и тогда туда можно фальш-манометр будет вставить (просто нарисованные шкала и стрелка, или если не лень сделать их более материальными)