Sour41, Стараюсь)))
Пришел с работы и быстрее пока время есть занялся флешкой, а точнее изготовлением декоративных накладок.
Из латунной пластины сделал верхнюю накладку самой флешки. Правда еще в черновом, грубом варианте:
Немного подровнял, сточил внутренние грани, отпилил ненужную часть:
И приклеил к флешке:
Пока эпоксидка застывает, занялся изготовлением еще одного элемента в стиле "маджестик":
После примерно часа работы надфилем получилось нечто такое (для масштаба положил детальку на крышечку):
Планирую сделать еще одну такую же деталь и скорее всего на крышечку их, с двух сторон. Ну и естественно эту детальку еще обработаю, небольшую гравировку сделаю, отполирую, но это все утром, а то дремель уж больно громко работает, соседи не поймут))))))
Ну и напоследок приклеенная на флешку накладка, правда необработанная:
Вот и выходные пролетели, а работы проделано не особо много - увы приболел(((( Но зато корпус почти закончен - осталось отполировать и красить. Вот что получилось:
Завтра отполирую и перед покраской несколько дней поношу ее в кармане, мало ли, вдруг отвалится что-нибудь)))) Хотя вроде все держится крепко, но лучше проверить лишний раз, чем потом переделывать гору работы.
Sour41, Скорее всего да. Хотя как есть мысль детальку, которую для колпачка сделал туда поместить. А на колпачке просто накладку как на этой самой пустой стороне. Других идей пока не наблюдается, да и мозг отказывается что-то выдать- болею я )))))
Хм, появилась одна интересная идея, в выходные думаю будет готово и фотки выложу. Щас просто приболел малость, времени на флешку трачу мало к сожаленью((((((
Продолжение уже есть, сама флешка почти готова, уже пару недель экспериментирую с покраской. Единственная проблема - временное отсутствие фотоаппарата(((((
Ну наконец то появился фотоаппарат! Фоток сделал много, но увы при первом же взгляде на фото испытал разочарование - КУЧА косяков с покраской :weep: Причем сама флешка смотрится достаточно нормально в оригинале и никаких косяков не видно :dontknow: Но так как результат фото меня абсолютно не устраивает буду перекрашивать по новой. Может кто-нибудь посоветует как лучше красить :shy: В общем вот пара более менее нормальных фотографий:
P.S. Колпачок в момент появления в руках фотоаппарата был в тисках, декор на него лепил, так что пока его фотографий нет, хотя он готов и ждет покраски.