3D нет :)
блекджек ..нифига все продумано, вообщемв одной половине корпуса вырезана форма платы... а в другой вырезаны вормы деталей которые торчат ( фото сеня выложу про что я говорю ) и длина флешки я знаю что позволяет но вырезаю я почти первый раз из дерева ... и там усики которые "держалиб " флешку я их сломалбы просто при вырезании изнутри .. и поэтому решил сделать горлешко сверху , оно и щели там закроет и получше смотреться будет, но оно будет сделано когда сам корпус будет полностью готов ...
и Koc94ok, нет 3д и ... я сам пока точно не знаю :) знаю что какаято форма будет :) все на ходу можно сказать , знаю не практично но чтото вроде выходит ... :beer: вообщем ближе к обеду будут сдвиги уже по контуру выровнил 2 половинки ..
BlackJack, да сосна вроде :)
дыра под разъем я писал уже почему :) патамучто выступы те я не смогбу вырезать , первый раз такое делаю...
да где разъем будет накладка ( я горлешко говорил )
накладку начал делать ,
щас мама в комнате заставила убрать блин (((((
фотки попоже ... сейчас вырезал безформенную досточку отметил по контуру корпус со стороны разъема... шлифанул ту стороны ( на корпусе ) чтоб при стыковке небыло щелей с накладкой той ... попоже высверлю 2 дырки там и буду вырезать чтоб было впритык с самим разъемом ... ну патом как говорил дырочка в том выступе для шнурка ... и со стеклышком на потом.. решил сделать колпачек покачто... а там уже декоротивные идеи буду воплощать :)))
кстати, вот где 3 фотка это флешка так и есть ... ну тоесть " втыкаться " так будет :) там светик и решил там особо нечего не делать т.к. хочу окошечко ... а 1 и 2 фотки это она так лежать если что будет )) но это низ .. и кстати в руке нормально сидит несмотря на великоватый размер... а кстати выложу фотки вечером примерного размера...сам корпус от выступа для шнурка и до дырки для разъема 6 см ...
так зашел в мастерскую отдохнул и продолжил вырезать накладку для разъема ...
оставил в толщину 2-3 мм оно подходит если всунуть флешку в этом корпусе и еще чутка остается места с этой накладкой ...
вообщем вырезаем как учили на трудах :) просверлили вставили полотно в дырку :)
вырезали :)
так.. чучуть не подходит маловато... немного подравнял надфилями ..
входит но туго, впрочем что и нужно было ...
сейчас в таком состоянии обвел по котуру корпуса с той стороны буду выпиливать и шкурить чтоб небыло зазоров и выступов ... завтра наверно начну чтото с колпачкем думать уже....
ну вот как-то так ...
вырезал зачистил немного ...
прилегает отлично, между корпусом и накладкой этой только в одном месте щель небольшая ... а так отлично все ...еще зашкурю получше и поже еще фотки скину ..
Мне форма напомнила ручку...даже не ножа, а тисака)
А проблем не будет при подключении к компу? там где порт у тебя пожалуй самая широка часть изделия...на моей поменьше но я тож немного парюсь...
ну да если 2 порта сверху и снизу близко то второй не сунешь уже :)но для этого у меня есть хаб с 1 портом на стороне :) и то с моей флешкой делать тоньше глупо, патамучто непрактично вообще будет ... там слой получется ооочень тонкий..
с фотками опоздал щас.. на сегодня все вообщем ... ну вот последние :)
старой видюхи не нашел пришлось переходник резать ..вообщем взял переходник
разрезал
ну и вытащил то что надо :)
завтра начну вырезать колпачек , далее шлифовка окончательная, просверлю под шнурок, и окошечко побольше ... ну и поркыть лаком в самом конце :)