Изготовил я новые детали, от тех я отказался совсем, причём изготовление пошло у меня слоями, вот нижний слой собственно он будет с флэшкой и ЮСб входом. Детальки уже выпилил и обработал на станке + сделал углубления для микросхемы, хоть этого и не видно.

Вот самая маленькая деталь, но не менее важная, если её оторвать то можно извлечь из корпуса флэшку, не прибегая к насилию над всем курпусом, собственно в неё и упирается сама флэшка. На фото пока не доработана.
Позже она распилилась надвое и 1 част пошла на основу, а вторая на крышку.

Далее я напильником сравнял края у ЮСБ входа

Склеил, и вот что у меня пока получилось

Далее накопал я тонкий плексиглас (да простит меня дед за такой мат))), прибил на кусок фанеры ненужной (её намочило и повело, нех с неё ловить кароче) и начал пилить.

Вот чё напилил

Начал клеить, предварительно обклеил флэшку фальгой понадеясь на то, что она отразит лучи диода на плекс.

Вот обе детали

Долее приступил к выпиливанию верних крышек

Офф топ: Захотелось показать свой зверинец))
Это оппарат для работы по дереву (Задач у него много), в данный момент стоит войлочный круг для палировки.

Мой самый любимый, и часто изпользуемый шлифовочный станок, на нём детали я и обрабатываю.

А вот и самый большой агрегат, циркулярная пила, по прозвищу "Зубастик", штука на которой я распускал брусок на плашки...а зубастик потому что деду моему лет 7 назад 2 пальца откусила, так что ему "палец в рот не клади".

Вот дрели мои любимые, одна электрическая, ей я пользуюсь редко (ну например дырку дома в стене сделать для картины), и механическая, лет которой больше чем мне, но она очень удобная, в основном пользуюсь ей...есть ещё электрическая китайская драль, небольших размеров....но такая дрянь..и вони с неё жуть =(

А вот дачный заготовщик дров, состоит из 3 разных пил))) но работает отлично, гоняю с ней в лес по дровы)) (Сорри что фото не перевернул)

Пока всё)))
Ладно продолжим)) Вот на станке плекс поровнял с деревом

Обровнял верхние крышки, и склеил всё

Всё обравнял и получилось...НО к моему большому удивлею получился большой зазор между деталями...дальше много матов...

Решено было сделать вставку из плекса

Поскаблил немного по мерким шкуркам

Приклеил, вот что вышло

Пока делал, какая-то пакость заползла под штанину и укусила сцука 5 раз...ужас...

Далее нашол рог. для декоративной отделки))

Распилил, блин вонь пока пилил была ужасная, я проклял всё (работа не быстрая), похоже на запах как в кабинете у стоматолога кагда сверлят зуб очень долго, жжоная кость мне показалось как то так)

Начал стачивать напильноком рёбра, я подумал с ними будет не айс и полировать сложнее.

Потом небольшая фотосессия военного вертолёта, летал низко, мож чё потерял) А может и нет, просто у нас палегон рядом, но так низко не кружили, минут за 5 сделал кругов 10)

Напильником поработал, и отпалировал

Пока не особо старался. саому было интересно как будет смотретцо

Приклеил и обровнял по размерам

Нашол уголок айлюминевый (если чесно у меня их на 150 кг, тока тсс =)

Выпелил лобзиком вот такую деталь

Приклеил и начал обтачивать по форме когтя...но он отклеился, клей не берёт....пока над этим я думаю...

Вот я приехал опять в город, недоделок ещё куча, но работа и родные стены зовут! Вот чё пока получилось

Вот примерно что я налеплю дальше

Проект решил переименовать в "Коготь тигра", посередине вмонтирую значок, надписи с него естественно сотру. По всем краям будут когти из алюминия, наклатки из рога тоже, но с тыловой стороны будут плоские, + ко всему буду делать подставку под неё (изделие приобрело статус сувенира и подарка, да ещё и работает), она боде светится при погружении в неё флэшки, спереди на ней будет надпись на китайском (Коготь тигра, соответственно), но пока это лишь мысли, дальше больше.
Спец фото для Торатора, природа))
Дачный посёлок находится в лесу (Березняк), красиво, тихо, чисто.
Лично я часто люблю позависать в лесу, до него метров 50, с дедом таскаем грыбы, за это лето у нас с ним 5 вёдер (10-и литровых) белого гриба (Боровик).

С удовольствием прочитаю и отвечу на ваши вопросы, прислушаюсь к советам, поблагодарю за похвалу...если будет)))