закруглил внутренние углы (может даже будет толк). да передок чутка оформил.
а так солнце, пляж, пиво, девки (только моей не говорите) отвлекают от работы. :D
такс пока корпус отдыхает займемся колонками. долго думал как сделать сателиты и тут вспомнил про такую замечательную фигуру как сфера. долго искал шар подходящего размера и матерьяла, но увы так и не нашел. когда уже окончательно расстроился увидел в одном магазинчике миску, практически пол сферы. долго не думал купил 4 штуки (благо и цена небольшая). ну а дальше процесс изготовления.
одна чашка плюс вторая и немного клея и мы имеем сферу
далее. берём кусок оргстекла и чутка проходим мелкой шкуркой. теперь на нем можно рисовать простым карандашём. отмечаем четыре точки (крепление динамика) и соеденяем их для получения середины.
сверлим в этих точках отверстия. четыре (что по краям) для шурупов, по середине направляющее для балеринки. прикручиваем к деревяшке (обязательно, для точности и аккуратности резки).
ну и вырезаем сначало внешний затем внутренний круг (не забываем про толщину резцов при расчетах)
пока делал рядом спали кот и кошка родителей. Рыжик и Манька.
ну в конце приклееваем полученную деталь к корпусу.
далее оформляем по вкусу и цвету. вот такой не большой гайдик.
Кстати Sonic-Chainik вот тебе еще одна идея для колонок.
так успешно запорол плату усилка, попробую спаять из них (у меня их две не рабочих теперь :D ) одну, просто стерео по типу 2.0, там по два чипа ТЕА2025. итого их 4 штуки. а так как с электроникой я пока не очень, возможно спалю ещё. думаю сделать по чипу на канал с мостовым (вроде так в даташите было написано) соединением. по идее должно получиться 4,7 ватт на канал. если я не прав поправте.
ну а теперь обратно к проекту. сделал стойку для одного из сателитов. и начал другую. вопрос как вам ручки на стойке?
vortchun
а чё ты извращаешся с усилителем.
если нуно всего 4,5 Вт - все просто 2xTDA2003.
продаются как наборы, так готовые, или если надо помощнее и попроще, то 2хTDA23030. будет примерно 15Вт на канал.