E@GLE, черные ящики регистрируют кучу параметров в самолете. Куда, интересно, они ее записывают? Полученную инфу они записывают на проволоку. Последние модели записывают на флеш память. Погугли.
pal, можно поместить проволоку в разорваный корпус оранжевого цвета, добавить стилизованную магнитную головку. Пару интересных вариантов можно придумать
klop, Я работаю на авиа-ремонтном заводе и гуглом не надо указывать! ЧЕРНЫЕ ЯЩИКИ записывают все параметры на пленку! На проволоку записывают только переговоры экипажа и это уже не черные ящики!
E@GLE, факт в том что проволочные чя существуют(вроде тут идеи для мода обсуждают). Есть еще модели на стальной ленте. Разговоры в кабине не чя регистрирует а кбн. Также есть модели на магнитной пленке, МСРП например(я тоже работал на заводе). Я всего лишь хотел идею для мода подкинуть, а не спорить. Предлагаю прекратиь спор и не забивать ворклог левым мусором. Если чем обидел извини.
хочется конечно быстро и сразу, но так не бывает. смысл был брать проволоку если тупо вся фактура стачивается?? по мне дык вся соль проволоки именно в получаемой фактуре ГОТОВОГО изделия.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
Да эти дырки меня тоже не устраивают. Буду переделывать.
tarator, Вот именно что оно это всё быстро не как не получаеся. я тоже хотел чтоб фактура была но не получается. При спайки вся проволка покрывается оловом а как его счистить и не повредить фактуру я не знаю. :dontknow:
pal, потому что черный, красный был, зеленый нет... :lol:
А если серьезно.... Чтоб фактура снаружи оставалась без заляпывания оловом, спаивать нужно внутри цилиндра.... Труднее?! Ну и что, зато качественнее.. :D
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
pal, подумай..., я примерно пердполагаю решение, точнее как бы я сделал в данной ситуации, но может ты свое решение найдешь...Как говориться идея подана..
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....