<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
tarator, о, это верняя крышка сталбыть? :shock: Немного похожа на нижнюю от маккуба, только там ручка с щелчка выдвигалась и позволяла железо из корпуса изъять.
Вот это монстр ! хочу такой :D tarator, молодец как всегда всех удивил :super:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Стенки будут подогнаны..краску старую снять не долго. Про покраску - ниче сложного нет: подготовка поверхности/2слоя грунта с промежуточным зашкуриванием под водой/около 5-7слоев краски/сохнет неделю а то и две/зашкуриваются недочеты опять же под водой/финальная покраска в 2 слоев до жути разогретым баллоном.Греть можно в проточной горячей воде, пока рука терпит....если дно выгнет совсем хорошо :). На расстоянии ляжет ровно если не грубить.
Временно для тестов закрыл боковины(дома под 30)...как не странно лучше всего чувствует себя винт до 36, на ядрах 38(простой), прогрев~50(вентиль задушен постоянно).Чипсет греется сволочь.. Отчетливо слышу постоянно винт(аам на минимуме)..остальное шуршит :) выйдя из за стола - можно забыть. Еще пару - тройку дней погоняю - там видно будет резать боковины или нет.
Так же наверх имеется возможность воткнуть слим(20мм) 120-140 вентиль, тока вот надо ли...
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR