вообще, скажу честно - не очень, т.к. идея не нова, а исполнение тем более. Вот что скажу про провода и т.п. на корпусе - я сторонник того, чтобы всё что находилось на объекте мода несло не только функцию "стилевую", но и функциональную. Т.е. что бы эти провода ___использовались___ confused
Nickky как я уже писал, на новизну идеи и веяния моды мне индифферентно, а исполнение - проект пока от завершения далек. а ситевая функция confused тут да
Платы закрепи на аутентичные совковские болты, желательно раздрюченные отвёрткой.
Современные саморезы тут смотрятся пахабно! :puke:
Платы и другие части системы соедини между собой проводами, если найдёш - экранированными в оплётке, будет самое оно! Провода припаивай.
А так - идея интересная, смахивает на оборудование из S.T.A.L.K.E.R.а. :super:
войлок (для тех кто не в теме: акустический материал, напоминающий тот, из которого в древние времена делали валенки ::-D:)
Поясняю ход мысли: Вначале когда увидел ящик, возникла аналогия с колонкой (соединение углов уж очень знакомое)). Войлоком снаружи и внутри обшиваются многие концертные/клубные акустические системы, а также автомобильные custom и некоторые заводские сабвуферы. А на ощупь он будет напоминать родной и милый сердцу совдеп)) Ну и оживить кейс в дальнейшем (стрелочные индикаторы, реагирующие на звук или ЖК-экраны с подсветкой, алюминиевые регуляторы, строгая подсветка, и непременно массивная передняя панель) В общем в итоге что-то вроде стойки с советской/постсоветской зв.аппаратурой
LIQUIDator, дык охота сделать в стиле советской военной аппаратуры, а не гражданской
а вот передняя панель будет достаточно суровой - поставлю переделаную морду от частотомера, ну и естественно военный вольтметр на БП и амперметр на активность hdd, естественно фосфорные, шоп в темноте светились.