Сообщение UltraCorp86 » 18 мар 2009 14:06

Ладна забили....глупая тема ! =)
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него"...Эдвард Бульвер-Литтон.
UltraCorp86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Principal_AG » 18 мар 2009 14:56

Моё мнение - такая подсветка (внизу у нагнетающего вентилятора) смотрится как-то не гармонично и надуманно.
UltraCorp86 писал(а):Изображение

Хотелось бы плавнее и желательно подчеркнуть весь контур вентилятора. Если нет желания (или возможности) заморачиваться с неоновой нитью или светодиодной лентой, то можно просто вырезать световоды из акрила (6-14мм) или взять прозрачную трубку.. Подсветка будет более рассеянной и мягкой.
Principal_AG offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Ultimate » 18 мар 2009 14:57

Principal_AG писал(а):Моё мнение - такая подсветка (внизу у нагнетающего вентилятора) смотрится как-то не гармонично и надуманно.

Хотелось бы плавнее и желательно подчеркнуть весь контур вентилятора. Если нет желания (или возможности) заморачиваться с неоновой нитью или светодиодной лентой, то можно просто вырезать световоды из акрила (6-14мм) или взять прозрачную трубку.. Подсветка будет более рассеянной и мягкой.

Согласен!
Изображение
Изображение
Ultimate offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Ultimate » 18 мар 2009 15:02

Я конечно понимаю что это ты делал для себя, это твой первый мод, но сделал бы подсветку мягче и аккурат в проводах навел и все супер было бы!!!
Изображение
Изображение
Ultimate offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение UltraCorp86 » 18 мар 2009 16:01

Ultimate"][quote="Principal_AG писал(а):Моё мнение - такая подсветка (внизу у нагнетающего вентилятора) смотрится как-то не гармонично и надуманно.

Согласен!

А я вот не согласен ! ::-D:

Я делал для себя....вентилятор я нехотел выделать...наобарот СКРЫТЬ его....я так и хотел чтобы подсветка была ТОЧЕЧНОЙ а не рассеянной! Я этого добился...
Ещё в добавок это так фото вышло...в реальности свет светодиодов кажется на МНООООГО рассеяннее ........Ну это я так думаю.....

Конешно все коментарии я приму....Рассеянный свет я буду использовать в следующем modde....а тут вот так сделал ! :shy:
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него"...Эдвард Бульвер-Литтон.
UltraCorp86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить