Ultimate, А что тогда по-твоему классический!?
UltraCorp86, хороший гриль, сам такие юзаю..
roXe писал(а):Ultimate, А что тогда по-твоему классический!?
UltraCorp86, хороший гриль, сам такие юзаю..
roXe писал(а):Ultimate, Ты так и не привел пример классического гриля. Вот когда покажешь мне таковой тогда и будешь спорить, а пока остановимся на том что это и есть классика.
Ultimate"][quote="UltraCorp86 писал(а):Ам не наобаро нравятся КЛАССИЧЕСКИЕ-ГРИЛИ !
Более аккуратный вид без понтов.....яш сказал это моддинг классический :wink:
Principal_AG писал(а):Моё мнение - такая подсветка (внизу у нагнетающего вентилятора) смотрится как-то не гармонично и надуманно.
Хотелось бы плавнее и желательно подчеркнуть весь контур вентилятора. Если нет желания (или возможности) заморачиваться с неоновой нитью или светодиодной лентой, то можно просто вырезать световоды из акрила (6-14мм) или взять прозрачную трубку.. Подсветка будет более рассеянной и мягкой.
Ultimate"][quote="Principal_AG писал(а):Моё мнение - такая подсветка (внизу у нагнетающего вентилятора) смотрится как-то не гармонично и надуманно.
Хотелось бы плавнее и желательно подчеркнуть весь контур вентилятора. Если нет желания (или возможности) заморачиваться с неоновой нитью или светодиодной лентой, то можно просто вырезать световоды из акрила (6-14мм) или взять прозрачную трубку.. Подсветка будет более рассеянной и мягкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1