Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Ворклог Project Unicum

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение oleg235 » 17 мар 2009 13:51

когда работаю всегда открыто по 20-50 окон на разных мониторах

о_О и как работается? я слышал, что оператор не способен одновременно обрабатывать более 10 потоков данных...
коктейль для программиста: водка с пивом 640*480
oleg235 offline
God

Сообщение Yurches » 17 мар 2009 14:05

oleg235 писал(а):
когда работаю всегда открыто по 20-50 окон на разных мониторах

о_О и как работается? я слышал, что оператор не способен одновременно обрабатывать более 10 потоков данных...

Если честно замечательно... например на одном монике документация (pdf и пр.), на другом рабочие окна (сервера по RDP и служебные проги), на третьем инет и прочая лабуда... проблема не в потоках которые может обработать человек (4-5 норма 7 задач одновременно как максимум реально... больше уже головняк), а в потере времени на запуск програм и ожидание пока откроются и пр. а так всегда все под рукой, как результат минимальные потери времени на ожидание, а время деньги :))))
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yurches » 18 мар 2009 13:38

покраска основных внутренних деталей завершена... краска супер, с очень высокой отражающей способностью, поэтому на фото такой яркий красный цвет.
первая примерка компонентов... выглядит достаточно весело :)

Изображение

Для соединения между разными блоками системы водяного охлаждения были выбраны компоненты от Koolance... правда как всегда в москве в наличии нашлась лишь половина необходимых компонентов :(((

Изображение

Помпа Liang D5 с основанием от Koolance

Изображение

А вот так выглядит боковая стенка, снизу вторая помпа... начало заправки системы...

Изображение

Общий вид системы... к сожалению из-за отсутствия угловых штуцеров, с шлангами в системе пока полный бардак, нормально расположить их чтобы они не перегибались не удалось... нужны боковые штуцеры, придется заказывать и ждать (может кто знает где в МСК найти угловые штуцеры Koolance G1/4 10/13мм?)

Изображение

водоблок с помощью разъемных штуцеров его можно с легкостью отключать от системы

Изображение

Задняя стенка... шлангов будет меньше (ха-ха ушло 6,5 метров шланга) сейчас в системе два контура водянки, хочу протестировать как будет эффективнее:
1. Две помпы соединены последовательно
2. Одна помпа гоняет воду через радиаторы, вторая через водоблок
поэтому лишние шланги для переключения контуров между собой...

Изображение
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FatCat » 18 мар 2009 17:19

Yurches писал(а):первая примерка компонентов... выглядит достаточно весело :)
У меня не отображаются фотографии. :dontknow:
FatCat offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Yurches » 18 мар 2009 17:27

Странно... у меня эпизодически при обновлении страницы одни фотки появляются другие исчезают :dontknow:
специально выкладывал на гугл, они вроде нормально работают. Вот ссылка на альбом, там все вложено
http://picasaweb.google.ru/yurches/NewFolder#
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yurches » 20 мар 2009 16:43

Продолжение...

Итак внутри системного блока сильных изменений не произошло, были установлены покрашенные грили... нужно добавлять красных деталей... на выходных планирую снять стенки и покрасить их если будет свободное время :)

Изображение
Изображение

Поскольку я занимаюсь сильным разгоном, а это зачастую подразумевает внесение изменений в конструкцию различных компонентов (вольтмод, модификация охлаждения) то в случае выхода из строя компонентов гарантийный ремонт в большинстве случаев не возможен. Поэтому я решил раз в системе будет много ультрафиолетовых ламп нужно покрасить различные детали мат. платы в красный цвет (учитывая большое количество светодиодов на мат. плате, которые выводят мониторинг разных параметров должно получиться очень хорошо)

Изображение
Изображение

Учитывая отсутствие крепления для моего водоблока под LGA1366 я купил пару готовых креплений от других водоблоков, но к сожалению ничего приспособить не удалось :( поэтому с помощью дремеля из старых заглушек для корпуса (3мм аллюминий) пришлось вырезать новые крепления (еще не закончено)

Изображение
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yurches » 22 мар 2009 15:33

Продолжаем... учитывая какие-то глюки с большими картинками теперь выкладываю 640*480...

Итак... было закончено крепление под LGA 1366, и учитывая необходимость все примерить решено попробовать собрать все в корпусе и посмотреть как это выглядит...

Для борьбы с конденсатом к сокету около ЦП и водоблоку не должен поступать свежий воздух, для этого пространство около сокета полностью закрывается материалом имеющим низкую теплопроводность.

Изображение
Изображение

Общий вид системы с установленной материнской платой...

Изображение
Изображение

Ну и не удержался, подключил пару ламп, взглянуть как в темноте будет.... фотка очень слабо передает эффект :super:

Изображение
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 22 мар 2009 19:18

::-D: жесть как она есть. Я бы такого мутанта к своему столу ни за что не подпустил бы :beer: .
J. A. offline
God

Сообщение Alcohol™ » 22 мар 2009 19:48

а денег на видяху нехватило :lol:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™ offline
God

Сообщение BOMByk » 22 мар 2009 19:58

это же какой бюджет сего апгрейда и в какой области вы работаете, что тратите на комп столько денег? о_О вы хакер?! ::-D:
BOMByk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DOMiNiC » 22 мар 2009 20:21

В шоке :shock: . Посмотрел обзор ватера это просто зверь воплоти. Проэкт просто супер :super: , вот только резервуар мешает закрыть стенку а это
непрактично. А если не секрет какое видео ставить будит, и будет ли оно также серьезно охлаждатся? Ведь если мне неизменяет память у этой платы
нету встроеного видео.
DOMiNiC offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yurches » 22 мар 2009 20:31

Большой оскал жесть как она есть. Я бы такого мутанта к своему столу ни за что не подпустил бы Пиво .

Это только начало :)) дальше еще раздвижной саркофаг будет :)))

а денег на видяху нехватило Смеюсь и катаюсь по полу

Да нет... это только примерка материнки, а устанавливать видюхи (есть 2 шт 3870x2 CrossfireX или 2 шт GTX 280 SLI) гимор... их нужно закреплять нормально.... мне главное нужно было примерить чтобы дверца закрывалась нормально, а так в системе будет Triple-SLI с экстремальным охлаждением...

Кстати... кто-нить знаком с актуаторами? Хочу сделать дверцы в корпусе на электроприводах, насколько я понял самый простой способ это сделать использовать готовый актуатор с управляющей схемой... кто-нить пользовался подобными штуками?

это же какой бюджет сего апгрейда и в какой области вы работаете, что тратите на комп столько денег? о_О вы хакер?! Большой оскал

все знакомые хакеры в основном пользуются только ноутбуками, причем большая половина маками :D

на самом деле все банально... кризис... появилось свободное время, вот и решил сделать себе игрушку
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение BOMByk » 22 мар 2009 21:21

кризис, денег ни у кого нет :D а вот вы так ) ну а вы в какую сумму то всё вписать хотите? (и сколько кстати стоит такое охлаждение водяное, как у вас, просто хотел бы тоже себе такое взять :Р (но я вот лохонулся, нада было осенью комп собрать, тогда всё даже дешевле было, чем сейчас...)
BOMByk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yurches » 22 мар 2009 21:32

[quote="BOMByk"]кризис, денег ни у кого нет :D а вот вы так ) ну а вы в какую сумму то всё вписать хотите? (и сколько кстати стоит такое охлаждение водяное, как у вас, просто хотел бы тоже себе такое взять :Р (но я вот лохонулся, нада было осенью комп собрать, тогда всё даже дешевле было, чем сейчас...)

ну да кризис на новую ауди денег нету... а на новый комп как-нить найду...
для проца порядка 400-600$ в зависимости от перфоманса системы... сейчас такие уже не продаются, я себе водоблок покупал года полтора назад (сейчас продается водоблок Swiftech но там пельте 225 Ватт)
я хочу сделать такие же воодоблоки на gtx 285 и возможно сделаю новый водоблок на процессор чтобы были в общем дизайне
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Alcohol™ » 22 мар 2009 22:17

а проц что действительно такой жаркий ?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™ offline
God

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов