погоди я чтото не допонял, никакой подсветки или ещё чего не будет? confused
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Квайкер, прогреваешь место сгиба аккуратно и гнёшь главное не переборщить :D
1. подсветки не будет. если не считать двух светодиодов на морде.
2. поликарбонат не грел. просто прожимал место сгиба и сгибал. после накливания сверху даже пленки - уже не столь стремится разгибатся. главное - клеить на согнутое. можно еще проще - сделать там надрез... но это уже довольно "конкретный" способ.
3. белый - именно пожелания заказчика. ибо вся мебель в доме "под белый дуб".
Надо б как-то жесткости придать крышке и заодно механизм ее крепления замутить. Коли заказчик жила такая- предлагаю пользовать тонкие уголки для крепления сайдинга и прочей строительной облицовки- их полно везде. Да и их вполне хватит- карбонат сам по себе довольно жесткий.
Полтора баллона аэрозольной краски "светло-кремовая". Поскольку, когда я пошел в магазин и увидел что такое "осветленный дуб", то понял, что до "белого" он совершенно не дотягивается. скорей кремовый... или крем-брюле. После первого слоя краски цвет уже подошел к нужному, но был пятнами. Пришлось добавить еще пару слоев. Но из-за этого все почти ушло в белый, с заметной на свету текстурой дерева. Чуток работы мелкой шкуркой - и уже и пятна пропали, и поверхность стала лучше. После лакировки надеюсь будет еще лучше... хотя как себя поведет краска под лаком..... это для меня загадка.
По поводу крепления... думал о болтах, пока не понял что их просто некуда будет вкручивать. только если несколько усиливать (нужно опустить на 1-1,5см) дно под колеса и чтобы снять возможный дребезг. Так что пока держу в голове простой и весьма эффективный способ на тканных липучках. и вибро-демпфер хороший и держит хорошо и снимать просто.