в ход пошли и колонки. на потолке имитация осциллографа. материалы: пластиковые шары от старой люстры, медный провод и болты. панель управления перенёс также с лицевой (как на заводской модели) на заднюю стенку
Vasart, проект какой-то незавершённый,как-то мало фишек,ещё надо тебе помоддить,у тебя есть фантазия,так что дерзай!:)
А так симпатичный проектик!
PS спасибо за "замерзайку окон"!!уже пару недель бьюсь в технологии достижения такого эффекта!!Только вот вопрос,а с орг стекла не слезет этот спрей?
Dorosh, пробывал, но линии перегибались уже в обратную сторону, т.е. больше, чем надо... заотрить, в общем, не получилось
PaMiX, не слезет, будь уверен)
Vasart, буду пробывать,осталось только найти!а по теме,я думаю тебе надо покрасить ещё корпус изнутри,плюс навести ХОРОШИЙ порядок в проводах,а ещё вот как-то пустовато у тебя внизу корпуса...как-то не рационально использован он,может ещё что из железа добавишь?например ИБП,а что? влезет же ведь!аккурат его тоже отмодить в том же стиле и туда!и будет комп с изюминкой и более законченыный
PaMiX, просто мать - мини, и я убрал лишнюю карзину, вот и смотрится пусто))
а порядок в проводах - заводской... гарантия на блок ещё есть.. трогать не буду)
покрасить?.... уже имел опыт, да и в этом случае особо толку ни какого.... это только если всматриваться, лёжа на полу перед ним, может было бы и лучше... а так... когда смотришь свысока - доволен и светом от диодов)