GuZLiK, ой спасибо спасибо!!а как там твои мышки?? почему до сих пор не выставлены на общий суд
Dru4, Filimon, протакрил, пласт.масса для лепки... автомобильная шпаклевка!!!!
Гм...когда-то я тоже начал делать "сверхудобную" мышку с использованием накладок из плекса, но так и не закончил.....могу скинуть фото.....кто знает может если у тебя что-нибудь путное выйдет я под впечатлением закончу свою :) Удачи)
roXe, Относительно "сверхудобной" - была идея сделать корпус с нуля. Т.е. взять кусок глины/пластилина, и сжать пальцами его так, как было бы удобно за будущего мыша держаться с условиями собственной анатомии.
Так как перед отливкой каждая деталь изготавливалась из воска , то продавить ладонью было довольно легко , в МОЕЙ ладони сидит как влитая ... в чужой - неудобство и сплошные углы и выступы.
Sonic-Chainik, да у меня и у самого были такие мысли по поводу мышки с нуля, а на счет колеса еще пока не знаю.. надо бы конечно только еще не думал их чего и как..
Filimon, у меня более универсальная мышь.. не только под мою руку..
Вот что делал я.... здесь просто приклееный дихлорэтаном переплавленный плекс....есстно тут над ней еще работать и работать - убрать лишнее ...добавить еще плекса и в конце зашпатлевать....потом покрасить..
Ну и вот в руки ( в моей руке лежит превосходно, на чужих руках не испытывал )