попробую ее в нутри чем-нибудь покрыть, а пластину на которой он крепится заменю на плекс
не будет... некоторое время... до первой же царапины... потом будет окисляться с десятикратной скоростью. это стандартная болезнь Залмановских ватеров.если таким способом алюминий покрыть слоем меди, то небудет потом окисляться...?
Может мне его оловом внутри покрыть? Оно вроде-бы не такое активное как алюминий да и в радиаторе припоя много и вроде-бы ничего...
oleg235 писал(а):нереально в домашних условиях. проще из плекса вырезать набор дисков и колец и склеить вместе.
ЗЫ. где найти такой кульный радиатор?
Да с дисками это не беда, тем более что у меня косок трубы плексовой где-то валяется (точнее ждет своего часа :D ) , просто мне этот фильтр понравился, видок у него давольно потрепанный, как-раз вписывается в стиль... :weep:
Да и ладно, что-нибудь да придумаю...
Кстати вспомнил, как-то раз мне знакомый моддер подсказал натереть алюминий марганцовкой до темно коричневого цвета, может это поможет?
Такой радиатор скорее всего можно поискать на авто-свалках, тоета хячи давольно старая, примерно с 76го года выпуска, там печка как отдельный агрегат распологалась в салоне. (хотя в автозаптчастях тоже можно поискать)а если поточнее? мне нада массивный радиатор на северный мост :)
натереть алюминий марганцовкой до темно коричневого цвета, может это поможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1