Настрогал пластин для второй стенки с кристаллами
Использую акриловую краску для того чтобы в результате при включенной внутренней подсветке не было просветов по щелям
То же самое с пластинами
После высыхания решил крикрепить всё по месту, но так как предстоит основная покраска, кристаллы прикрыл фольгой.
Крепил на 3М овский 2сторонний скотч. Ему надо дать день для максимальной фиксации после чего отрывается только с мясом :)
Жена предложила оставить как есть. ::-D:
На Буденовском купил корпус за целых 150рублей. Там даже блок питания есть... на 150Вт :lol: Шасси для матери и корзины для остального теперь в наличии.
Фото пока все. Сегодня еще успею сделать вторую стенку и, возможно, скреплю обе намертво.
OFF:
Как же всё таки жаль, что в провинции не продаётся ни алюминевый уголок, ни плекс (Даже прозрачный, что там про УФ говорить) Ни алюминивого листа 2-3мм толщиной :weep:
End off:
NemesiZ, опа там на корпусе ещё крышка п образная да?
у меня такой-же тока шасси чучуть другое щас пытаюсь его замодить тока времени и денег нет :D
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
NemesiZ, да ты прям горный мастер у нас, круто как всегда получается, интересно. :beer:
Вопрос у меня возник - что это за краска такая в гранулах и, собственно какова цена вопроса? А то интересная все ж штука ::-D:
Подготовка стенок к покраске заключалась в обрезке пены и шпатлевании "волосянкой" особо здоровых пустот (Воняет зараза!)
Далее покраска. Т.к. освещение в комнате "теплым" светом, фота получилась с искареженным оттенком
Когда всё подсохло малость, не удержался и пообрывал ту фольгу, которая далась пальцам без инструмента (Вот такой цвет уже ближе, но всё равно слишком светлый)
Вроде как интересно получается :).
В целом, простая часть корпуса закончена, т.к. 4я стенка - это минимальный объем работ. Теперь самая мерзостная часть: верхняя крышка, электрика, стелс-панель и прочее. Если жена не родит, то успею что-нибудь наваять до Нового года ::-D:
А это я торшер внутрь запихнул для оценки вида... Надо подкрасить внутреннюю сторону и доклеить еще гранул.
:super:
прикольно.
светится!
если твоя жена родит-будет еще один безумный,но пока маленький,моддер? :lol:
вот думаю может свой эплбокс покрасить такой краской и переименовать в Stone? confused