Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Shinobi

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение Cruzzz » 09 авг 2008 15:07

tarator, не просится ли сюда sata-резак? Имхо, при данной компоновке меньше кабелей может сыграть на руку, поскольку "бутерброд" из резака + Inte D201 могут довольно хорошо нагреватся (особенно в р-не северного моста, который как раз над центром привода). Или будет активное охлаждение кроме зазоров?...
Cogito, ergo sum... Но иногда так лень cogito!
Cruzzz offline
God

Сообщение tarator » 09 авг 2008 17:51

М.. привык проблемы решать по мере их поступления. посему пока про мост промолчу..довольно горяч на этой матери..решение будет позже.Да и воткнуть новую материнку от интела на атоме ничего не мешает в этот корпусок. Сейчас же волнует больше нормальное охлаждение HDD. Завтра скорее всего ближе к вечеру решится проблема с клеем и к пн/вт будет продолжение.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение tarator » 12 авг 2008 09:41

Делать что-либо вообще затруднительно...я мягко говоря в шоке от "юзабилити" местных "фирм" и "магазинов"...посему чем это закончится сказать трудно.
Пока вот чаво (кстати "ни разу не стимпанк")
http://modd.ucoz.ru/Shinobi/21.jpg

ЗЫ фота чутка не стандартна поэтому ссылкой
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение philosopher » 13 авг 2008 20:44

tarator, как я понял, дихлорэтан ты уже добыл? По последней фотке четко прослеживается твой почерк :wink:
Очень заинтригован, жду продолжения.
Чищу гараж, много чего по охлаждению
philosopher offline
Mega Modder

Сообщение tarator » 15 авг 2008 10:24

как там Змей говорит...потихоньку заселяем жильцов..заодно и приберем за ними тянущиеся кишки. Опять ссылками, кому надо тот глянет.
http://modd.ucoz.ru/Shinobi/22.jpg
http://modd.ucoz.ru/Shinobi/23.jpg

Далее надо глянуть как же им там живется..и уже потом думать дальше.. Такой уж я хреновый кустом строитель...все больше о железе думаю..все остальное потом.

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Fe » 15 авг 2008 10:29

Браво! Оптимизация внутренностей - просто чумовая!
Эх, королевство маловато! Разгуляться мне негде!
Изображение
Fe offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 19 авг 2008 14:19

Говорю сразу чем сие закончится не знаю сам..катострофически не хватает времени... НО кейс в промежуточном состоянии трудится(в тестах)...похоже дополнительные вентиляторы вообще не нужны..уж как я его не гонял.
Апгрейд фоток...все что "недостает" будет из сетки..ну и естественно работы еще буран...
Изображение
Изображение

Изображение
tarator offline
God

Сообщение philosopher » 19 авг 2008 16:46

Дежа вю... Ну точно, я вижу твой почерк в данном кастоме. Нет, это не плохо, даже наоборот: этот стиль - твоя визитная карточка. Очень толковая компановка! Вопрос лишь в том, что за сетку хочешь заюзать? Надеюсь, на с воздушного фильтра ГАЗели? ИМХО, лучше перфорированный стальной лист, из какого копаки для динамиков делают (в мелкую дырочку).
philosopher offline
Mega Modder

Сообщение tarator » 21 авг 2008 09:38

philosopher, люминий с перфорацией..причем не крашенный..только анодированный.. У самого дежа-вю...но тока с "душлаком" маковским..
Апгрейд фоток..начал делать переднюю панельку..
Изображение
Изображение

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Квайкер » 21 авг 2008 09:53

меня всегда вот интересовало, удобно так диски вставлять confused всегда казалось что они выпадать будут
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение BankiR » 21 авг 2008 12:48

у мну так же привод стоит наверно уже год..нормально все работает.. приноровиться надо и все нормально..
Изображение
Изображение
Изображение
BankiR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение fhunter » 21 авг 2008 15:32

Материнка Intel D201GLY? Кстати как у её с производительностью.. просто облизываюсь себе на что-то подобное.

А вообще - интересно. Идею крепления жесткого диска уголками - точно возьму на вооружение.
fhunter offline
God

Сообщение tarator » 21 авг 2008 16:26

fhunter, играть не получиться из-за интегрированной графики, в остальном она пока от интела самая производительная в данном размере. Ядро конрое-л сказывается, при том у меня она разогнана до 1,5ггц. Сеть/муза/фильмы комфортно вполне..шустрая материнка. Но она снята с производства, сейчас на атоме(1,6ггц) выпускают похожее..но производительность не та..хотя графика мощнее чутка. В сентябре/октябре в России появится новый хит от интела в данном размере(форм факторе) с писиай-е разьемом и голым сокетом(процик ставиться по желанию юзера).Это будет что-то..

Изображение
tarator offline
God

Сообщение philosopher » 21 авг 2008 17:23

Люблю я такие вот башнеподобные корпуса, я бы даже сказал - "тру тауэр'ы" (особенно - толстая черная СПС2). По этой же причине мне нравятся вертикально стоящие приставки. У меня у самого будет корпус такого же плана (лицевая панель уже есть, от нее и "пляшу"). Только однин вопрос: удобно ли вставлять диск с правой стороны (сидя за столом), если сам системник справа (просто так не контроллируешь визуально "попадание" диском куда нужно)? Если не планируешь класть системник плошмя, то может быть стОит перевернуть привод (пузом к матери)?
philosopher offline
Mega Modder

Сообщение Змей » 21 авг 2008 21:07

-я пока разрываюсь между словами "дежа вю" и "баян". слим же у тебя уже был? такой, только больше? чесно - изменения перфорации физиономии морды лица не сильно влияет на восприятие. 75% людей, видивших ТАКОЙ же корпус, не будут глядеть внутро, чтобы орать "ты поменял шкурку?". в общем - нужно чем-то что-то менять
-привод так и напрашивается щелевой ноутовский. Хотя с этими ноутовскими гемороя - вглудь заднего прохода - то привод с IDE несовместим, то переходник не дружит. Но здоровая открытая жель все портит.
-расстановка комплектухи - нет слов. класс. в любом случае все ЭМ-волны гасятся не только железом БП но и гермобанкой. Одно НО - выбор винта. некоторые вариаеты винтчестеров очень принципиально относятся к температуре своего котролера - чуть больше - и забывают от своих микросхемах.
-светокрыша и дно... или я дурак, или у тебя стол с офигенным отражением :) во-всяком случае, донная часть кажется бутербродом и двух акрилов. только криво совмещенных в фотошопе :))))

а так... в общих чертах - неплохой предпроизводственный концепт - хорошо и недоступно для юзера :)))
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов