oleg235
я их сделал, когда выпиливал грили и мне показалось это наилучшее место для них
Далее шла на очереди покраска. Для этго были куплены грунтовка и краска(оранжевая).
Грунтовка оказалась отличной: ложилась ровно, тонким слоем, в общем мне ее хватило, в отличии от краски.Это большая :ass: . Мало того что у нее второсортный распылитель и заканчивается очень быстро так и сама краска как вода: тонкий слой положить невозможно :dontknow: ну а если и попытаться ,то будет вся поверхность будет в больших каплях.
После малеванья каркаса была установлена обшивка и началась подгонка углов из подготовленных заготовок
Но ток внутренняя подсветка перебивает гравировку, может если бы их сделаь немного в разных тонах было бы лучше..... Дальше болтики, хоть и покрашенные но выглядит так себе, были бы хоть с шестигранником и то лучше было бы, их можно и покрасить, а можно и анодированые, думаю черное с оранжевым было бы неплохо.......... плюс уголки кривовато местами сходятся.......... ну и наконец, стелс панелька на мой взгляд уныло выглядит, лого чтоль туда сделать...........
Dorosh
предполагалось использование одновременно и неона, и диодов или только неона, но лампа какие то странная пришла т.к. заказывал красную, получил бледно малиновую, почти белую, и в итоге имеем оранжевую confused Пришлось делать переключатели отключают все, вместе с вентиляторами.
А заглушка не простая, там тоже кое-что есть
Не показывает, требует залогиниться, сколько выложенные не разглядывал ничего на заглушке к сожалению не увидел........ а с неонками это извесная подстава, что они черти какого цвета могут быть в зависимости от производителя, поэтому лично я предпочитаю диоды......