Незнаю, что там с ручкой можно зделать, а вот резать советую електролобзиком. По своему опыту знаю, что болгарка - зло, для таких дел електролобзик в самый раз. Болгарка у меня только плавила метал и делала дох... искр и мусора :doc: Тем более на лобзиках есть направляющие для ровной резки, и держать его удобнее вообщем решай. :)
BankiR, так и пларую сделать . до сих пор не решил как крепить акрил . думал та "сопли" т.л. не люблю торчащих "болтов" . подскажите плиз как лучше в соответствии с моим окном confused
Двухсторонний монтажный скотч, у меня знакомый так делал, только использовал его в сидюке. А вдруг не выдержит?
Наверное всетаки болты лучше вариант. Выбрать по-красивее и всё.
Само слово скотч меня пугает :lamer: не доверяю я этому креплению . confused как ты относишся к герметику ? я именно на нем остановил свой выбор :wink:
[quote="dima_stalker_net"]Само слово скотч меня пугает :lamer: не доверяю я этому креплению . confused как ты относишся к герметику ? я именно на нем остановил свой выбор :wink:
Незнаю не пробывал. Но интересно. Пробуй, посмотрим что будет :beer:
я так понял ты повозиться собираешься :lol: если есть особое желание, то шляпку болта шестигранного (да и любого в принципе) можно сделать тонкой и особо не выпирающей в форме X. А в центр светик синий (опять же по желанию) Но это лишь предложение. Решать тебе.