DerSerpent, некто и не спорит..пока все аккуратно и в тему..просто еще много чего нужно сделать..и делать нужно тоже аккуратно.. одна покраска чего стоит..неправильно легли слои и вся работа на смарку..
все будет (после шпатлевки) закрашено темно коричневым, ну контрольная панель скроее всего будет под алюминии или из него. плюс красный катод сквозь решетки светить будет (решетка будет с двух сторон, изготовление и приклеевание одной заняло около 6 часов)
BankiR, ответ: один деревянный кастом у меня уже есть, да и задумка у меня такая...а дерево использую в качестве материала потому что мне нравится с ним работать...да...вот, а теперь :beer: http://forum.modding.ru/images/smiles/beer.gif Пиво
[by]>>Exor, Скорее всего для удобства..на общей фотке видно, общее питание нормально встает в разъем, а +12 придется тащить слишком далеко, во и придуман выход..
vortchun, правильно мыслю??
BankiR, что-то вроде того. хотя больше из-за того что портил вид (места там и так нету)
надо будет ещё в блоке питания окна сделать, а то всё закрывает
если внизу сделать надпись как на старых приборах ,а эти (палочки )которые идут от вольтметра имитировать под кнопки .Еще тогда надо надпись сделать из плекса и покрасить в цвет слоновои кости :shy: :beer:
Tipp_Sanyok, нет нет именно окошко т.к. блок питания зрительно занимает слишком много места и окошко в нем немножко разгрузит картину
madJM, тумблеры не уберу... я от них писаюсь :ass: а на счет цвета слоновой кости и надписи - :super: