Anarchy,
чёто насколько понимаю , если "П" образную верхнюю крышку поднять , то снизу щель будет только побокам. а спереди щель будет сверху. ведь судя по фоткам морда остаёться внизу. как закрыть ??? ну я уже говорил : либо сеткой красивой , либо металом (пластиком,акрилом,стеклом,фанерой) - тогда ваще невидно будет. только ставь либо чёрную или прозрачную либо в цвет корпуса.
Angerslave
Ты попал в точку на новое железо денег нет = ( чтоб все вместить как полагается поэтому выкручиваюсь из того что есть :D (идея запала в душу и никак нехочится бросать начатое)
Прошелся по всем магазинам города и спросил про такой переходник http://www.itx.co.nz/images/1urisercard.jpg там сделали такое выражение лица ofigel и сказали что такого в природе не существует :dontknow:
Вообшем пришел я к выводу что надо сьездить на радио рынок и купить AGP разьем а там уж сделаю переходник (в моем городе таких разьемов тоже не продают :frown: ).
Если найду выложу фотки...
Если ты хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
а если перевернуть мамку ? т е закрепить на верхней крышке.
пусть видяха торчит снизу !
+ высокие ножки или красивая поставка. ну и не забыть сделать кожух чтоб видяху прикрыть.
Сьездил я на радио рынок... AGP разьема там не оказалось, также посмотрел на неработаюших материнках подходяшего разьема не нашел = ( и все единогласно сказали что Г образные удлинители бывают только на PCI слоты
Вообшем пришел к выводу что буду удлинять дно (утоплю материнку вниз) так как из всех вариантов этот более приемлемый...
Вообшем я пришел к выводу что мое железо впихнуть в этот корпус не смогу а покупать новое нехватает средст.... я ниучел одну истину что не корпус подбираеться для железа а железо для корпуса
Если ты хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард