z1b Сидюк у тебя отлично вышел gud и ненадо его корозить как предлагает J. A. И стрелочный индикатор тоже Бомба... Может ты покарсиш корпус в цвет хаки ? и небудеш мучатся над ржавчиной?
Если ты хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
Хаки - имхо тупо и неинтересно, тем более я не собираюсь делать танкообраный мод, хотя понавесить реактивной брони и создать эффект толстых стенок это мысля... короче откопал старый гайд по покраске ржавчиной (подарок глубины), буду сейчас делать слоеный пирогиз краски.
Да простит меня NemesiZ за плагиат с перцем. Есть конечно альтернатива - какая-то затирка строительная на балконе, но чето не прет она меня, тем более она мелкая как мука.
Скоро сосед-военный должен притащить эксклюзивные фетиши от вертолетов типа выключателей с крышками и еще чето
Короче вот фотки фейса нового и как есть сейчас
Нижняя часть мне сразу не понравилась, была ампутирована вместе с прозрачной шнягорамкой и заменны на железо. Круглое отверстие слева - для волюметра, остальные - для лампочек и выключателей, прямоугольное отверстие внизу - аудио и USB. Еще будут ручки.
Корпус какой-то слишком брутальный, у как уже заметили, напоминает камуфляж из-за резких границ разных цветов. Но в целом - неплохо gud . Напоминает ландшафты и меню из старых игр серии "Противостояние".
Что удивительно сколько вижу такие моды, у всех ржавчина какая-то своя и большинство этих текстур имеет право претендовать на достоверность.