ренген, скажу и свои замечания чтоли, как почетный флудер ::-D:
1) Крась по ТРАФАРЕТАМ! ибо получается так себе, будто на уроке ИЗО с набором гуаши.
2) Не рисуй всякой ерунды вроде кружочков, лучше придай корпусу объема (тем же фигурам, если так нравятся) дремелем, накладками и болтиками.
2) Добавляй больше деталей - они украшают мод. Но и с деталями нужно знать меру и не перестараться.
А вот цветовое решение неплохое. Только биомеханики пока не вижу. Биомеханика -это Resident Evil, Doom 3 местами, Квака 4-я...
Zyklon, пасибки за совет. да, я действительно наигрался в doom3,prey и наделал скринов вот и делаю! а с деталями - они пока только вырезаны, но не покрашены, но надеюсь в скором времени - да!
вот пофотал. что сделано:
сделана маленькая достройка(на одне из сеток) из картона, буит покрашен:
ещё одна сохнет, будет придана другая форма:
сверху хочю приклеить палёный БП:
и ещё вырезана из фанеры вставка(где слоты ПиСиАй в корпусе), и к ней из плекса, к которой приклеены светодиоды:
а блок питания то паленный накх нужен?лучше засуй туду киенить резервуарчеги с чемнить...ну и если бушь делть знак радиации,то делай как нить супер оригинально а то блин везде их уже поставили,и выглядят они как баян последний самый...
ренген, извини, конечно, но такие решетки можно купить на любой барахолке строительной (и круглые и квадратные и прямоугольные) и уработать как тебе надо. Сделать перемычки реже. С одного краю отрезать и загнуть и т.д. И еще тонкий плекс я лично не пилю. Я его царапаю и ломаю. Получается ровнее. И если ты блок горелый оставляешь, сделаай его мрачнее, а то он дюже разноцветный и веселый.
ренген, Не совсем понял смысл выпиливания пластика под рамку из фанеры, да еще с приклееными светиками. confused
Если для подсветки, то слишком близ ко расположил светики к краю - будут видни лучи света, а не свет.
Если для чего-то другого, то взял слишком тонкий пластик.