-=MaD_MaN=-, дырка для кулера не принципиальна ( я её даже не обрабатывал), т.к. будут закрыта воздухозаборником! А отверстия скорее всего будут заделаны! а може сделаю как предложил Syrex
-=MaD_MaN=-, Дырка для кулера не принципиальна( я её даже не обрабатывал) ,т.к. будет закрыта аккуратным воздухозаборником! А дырки заделую шпатлёвкой!
Syrex, Спасибо за идею!
maxgravis, Я хочу полностью скрыть эту уродливую кодегеновскую панель! Она некрасивы, а дверь будет хороша :wink: а с заглушками и так буду что нить мутить! А что ты предлагаешь?
~AS~, ещё смотря что ты хочешь делать с заглушками?
ну дверь это явно ты с пластика делать будешь, делай я непротив - дело твоё. О! ты дверку свою как хочешь делать - от и до?
maxgravis, рама двери будет из пластика, а лицевая панели из зеркального или матированного плекса! а с заглушками можно будет что-то красивое и простое сделать! :D
~AS~, ясно, а лицевую панель если вырезать под "огонь" и закрыть плексом? или цельный лицевой плекс без резьбы, и извратиться с заглушками, выпилить огоньки. ну а дальше подсвет.
~AS~, http://foto.mail.ru/mail/maxgravis/10/11.html короче это типа твоя дверь а на ней, если конечно захочешь что-то подобное, вырезаешь то что закрашено в чёрный цвет. я те там даже шрифтик WFL забахал на дверке, помоему даже очень неплохо. шрифт готический вроде. короче посмотришь и скажешь.
maxgravis, хм, мне нравится, это будет над блоухолом на двери, ток рисунок белым, а фон чёрным, давно думал чё туда накидать, вот ты и подсказал, спасибо! :beer: