Просто съездий к ним и посмотри образцы - так трудно сказать.
На крайняк - можешь поинтересоваться у манагеров относительно применения картона для моделирования (если у них есть магаз, как в Москве у Дубль-В). Или просто - какой картон самый дешевый.
Для наглядности - 250-300 гр/м2 - обычно используется для изготовления визиток.
З.ы. в прайсе указана, помимо плотности, толщина листов - это для печатников - шоб знали - пролезет в машину или нет. :shy:
drum'n'bass, вообще в дневниках модов принято не только заявлять о начале проекта, но и сразу какие-то наметки в виде фоток, или хотя бы набросков, максовских моделей выкладывать.
Zyklon, сейчас ищу материал... что описывать ?
Фото.... пару фоток с примерным расположением уже залил:
сорри за качество, фоток 4го энергоблока сверху не нашел => за основы был взят скрин из сталкера
Также нашел ЧАЭС для Google Scetch up, сделал примерную расстановку частей:
седня съездил в фирму, картона мне подходящего не оказалалось... точнее был, но слишком дорого. Решил делать пока склеивая по 3 листа бумаги для принтера :) (у меня мама с работы её нахаляву приносит).
Mukaltin, минимальная высота - будет 100-120 мм (это часть АЭС, самое длинное здание)
Макс высота - неизвестно, скорей всего - 250мм
На данный момент сделано несколько стен, и пристройка, в которой будет БП
Вот фоты:
Кстати, я думаю, что с бумаги полностью делать не стоит, слишком много сил уйдет, я прикинул размеры, думаю еще пару стен сделаю и перейду на ПВХ