Ну так чт овообще про паро\дымогенератор можно сказать?.....как он вообще в действие?думаю типо сделать в этот барабан..с диодами под музыку,с миганием ламп..и возможно дымом....
ХОРЕК чтобы не повторятся положи корпус (шоб ось вертикально) дырки не закрывай прикинь внутри светики в комнате выключаеш свет и как на дискотеке :D для матери придется делать базу за которую мать моно будет вытаскивать и вставлять, и если пружинку с 1 дверки снимешь можно ее открывать и закрывать сидюком
Вертикально не хочу корпус делать уже думал(чтобы и заодно как столик использовать), но много места займет...
отверстия я и не хотел закрывать-как проветривание,и как ты сказал для "дискотеки"(я так и думал изначально),
про пружину чтото на догнал?! redface .....
дверки от барабана я хочу сделат ьсзади для доступа к железу), корпус поставить на острые шипы-ножки...
спереди прорезать для сидюка отверстие...
и хочу в корпусе использовать хромированный\гофрированный металлический лист....а также сетку....
на неделе наверно поеду вырезать отверстия......
еще надо буит решить как расположить мать....либо стандартно, либо плашмя....
слво хочу фигурно вырезать окно, а спраа по кругу...
У меня как и у многих владельцев вертикальных стир машин на дверках пружинки которые раскрывают дверки когда на кнопку нажмеш так вот у сидюка силенеок не хватит ее преодолеть шобы таскать. Я то думал что через одну дверку вставиш и мать и сидук будет торчать. Я же когда прочел вчера статью побежал смотреть свою машинку через дверки моей мать в сборе залезет.
ЗЫ я имел ввиду поставить не вертикально барабан а вертикально ось правда места много займет я на такое чудо никогда не решусь хотя по телевизору видел
Я превзойти не хочу.....кстати я не особо то и вижу супер-пупер корпуса)))А эскиз я думаю будет сложно сделать, так как идей мног ои они добавляются...эскиз нарисовать можно только поверхностный)подумаю еще))
Немного ошибся в терминологии - не дымогенератор (это для копчения!), а генератор дыма или дыммашина.
Штука дорогая (самая дешевая стоит около 15тыс/руб), громоздкая и прожорливая.
Ко всему прочему - не может работать непрерывно! Либо перегреется, либо задохнешся (все таки не кислород производит).