Вообще реально... Сделать этому чуду настоящие колеса и подвеску. И катать его по квартире :shock: . Вроде по габаритам должен проехать в дверь.
Но мне очень нравится :shock: . Респееет, слежу! ::-D:
Принтер!?! хмм... Че издеваетесь что ли?
ЗЫ: сори за качество, рисовалось на цифровике.
Змей, размер в самый раз. А вес... вроде стеклопластик весит не так уж и много, из металла постараюсь сделать абсолютный минимум!
J. A., в дверь две разъедуться... не такой уж и большой как кажеться. :doc:
Из фишек: задний номер будет подыматься, открывая комплекс портов и разьемов. Как уже поняли открываться будут все двери, под капотом разместится мини багажник, как на оригенале, в который будут встроены: картридер, куча usbшек под флешки и тд. Под мини багажником будут размещаться бп и пара винтов. При СВО (в перспективе) туда войдут и ее элементы. В общем там видно будет
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Господа, вам предстоит титанический труд. Работал с стеклотканью - знаю...
Автошки, которые уже есть в качестве корпусов, не предполагали такого объема работ. Удачи и аккуратности..
Буду наблюдать за процессом с большим удовольствием.
Yaneee Ну ты расскрасил :lol: (мэн ин блек.. ну по крайней мере так можно по носкам сказать :) )
За сам проджект пока нитчего не скажу..
Ты лутше расскажи - как, для чего именно(мошт замена найдется) и скока тебе нада этого самого стекловолокна ?
Yaneee, ой... Реально... confused ::-D: При метре в длинну... Гм... Кстати... а нет мыслей тогда по-поводу добавления в эту тачку электромотора и пульта д\у? было бы жестко... :shy:
J. A., я смотрю ты прям любитель этого, По тебе хоть двигатель внутреннего сгорания засуть и катайся по дому :lol: :lol: :lol: Кстати по поводу пульта, типа сигналка, очень может быть!
VAD_nah, стеклоткани нужно просто дохе...много. Заменить можно марлей - отсюда вопрос: не сильно я потеряю в прочности при использовании марли? confused
VAD_nah, с удовольствием послушаю твои предложения по СВО!
ЗЫ: на СВО пока нет денег. :weep:
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.