что-то я пока ничего дельного не вижу :ass: если ты собираешься и дальше так моддить, авось что в конце и получиться, без конкретной идеи и подготовки, то у тя шлак ток и получиться
Идеи есть. Дверь сделал, поставлю на нее ребро жесткости, подъемники 2шт, ручку вниз горизонтальную по всей длинне, на правой стороне окно узкое с сеткой и вентиляторы подсвеченные, блок питания на верх, впереди блоухол(уже делаю), в верхний 5" отсек реобас, LCD дисплей. + подсветка по бокам морда лица & покраска(черный) может что и забыл confused
DIMM'a писал(а):... и подготовки...
confused а какая нужна подготовка :dontknow: [/quote]
Snark, под идеей я подразумеваю какои-то один общий стиль, а так это "понапихать стандартно". не слышал Хорошего выражения "лучшее орудие моддера - карандаш". попробуй сначала заняться эскизами, а потом бросаться в омут с головой. :doc:
Snark, ну на самом деле! Вон на сколько вышло обсуждение фоток, на которых почти нечего не сделано! Поддерживаю всех: КАРАНДАШ + БЛОКНОТ = gud. Хотя бы на первых порах.
Snark, есть огромная вероятность безвозвратно запороть ВСЁ!
тебе реально люди советуют (да и я тоже)- делай пока на бумаге! намного легче ориентироваться, когда всё уже нарисовано...не будешь терять время на то, чтобы вспомнить, что хотел когда-то сделать.
никто не заставляет делать чертёж, хотя бы эскизы всех идей зарисовывай, которые тебе в голову приходят. потом же легче выбрать из них, что нравится, а что нет...
удачи в твоих начинаниях!
Тем, кто любит колбасу и уважает закон не следует видеть, как делается то и другое.
Народ... Реально, хорош сбивать чувака с пути истинного... :lol: Сейчас ему наговорите что у него вообще пропадет желание чего-то делать. Пускай мутит, как хочет. Все же голова своя есть. :beer:
Snark, не слушай никого - просто продолжай :wink: .
J.A.людей все равно слушать надо, ведь потом выложит он этот корпус, и никто ему хорошей оценки не поставить-расстроится кинет все со словами какие же моддеры ВЦ ::-D:
Добрый спутник, если чел номальный, то ему пофиг, чего там говорят ::-D: Фигню не будет городить просто так. Это уже видно. А стиль... Что, многие тут, да и вообще владеют искусством стиля? ::-D:
DIMM'a, несомненно полезный совет. Если учесть что когда человек начинает рисовать эскизы, то редко соизмеряет свои способности. Можно вон в максе или каде такую красу нарисовать... Орак будет нервно курить в сторонке. ::-D: Только дайте мне 10К$ на лазер, чтобы это воплотить. ТАк что лучше трезво думать и по месту.
J. A., ну если люди переоценивают себя, то тут уж ниче не поделаешь. ты сам то как делаешь? чертежи, а потом резать или сразу бросаешься с дремелем на перевес?
DIMM'a, все равно же потрут этот флейм... :lol: Лично я делаю как повезет. Иногда нужно делать наметки. Например, перед важной встречей и т.д. А чертежей... фи... мне по учебе их хватает. ::-D: Для меня рисование эскизов - дурная примета. Потому что если нарисую, то дальше пойдет отточка дизайна. ::-D: А когда она закончится, то итоговая смета выходит не очень-то приемлимой. Поэтому уже лучше без чертежей, руководствуясь подручными материалами. :)