J. A., ведро будет основой, а точнее самим шлемом. мать туда конечно не влезет, поэтому шлем будет стоять на подставке в которой и будет располагаться мама.Делать ведро самому-для меня это слишком геморно, да и громоздко слишком.
J. A. так я ему с самого начала говорил, чтоб он сам шлем делал, а он привязался к этому ведру...
Нивовод а подставку не гемморно? ты ее как, прямоугольной будешь делать... имхо лучше уже торс замутить... красиво будет... а прямоугольник убого смотреться будет... confused
Нивовод, Чего там мучаться с ведром? :shock: У него развертка простейшая! Тем более, тебе нужно без дна. Сам подумай - что лучше - согнуть округлую полосу жести или изрезать ведро + делать поставку.
Хотя с подставкой брутально получается. Типа трофей - голова... ::-D:
J. A., с ведром будет проще потому что: 1 есть дремель; 2 не надо клепать жесть. Да и компактнее получится(сам шлем).И в подставку хочу аналоговые индикаторы вставить.
Нивовод, сделай подставку в виде нуу. мммм... как бы описать....
ну вообщем во многих фильмах есть моменты как пилоты или еще кто-то нимает шлем с спец подставки так вот замути такую... я фоты поищу..
Если НЕзнаешь и НЕумеешь, то каким образом 3Д-модель тебе поможет? confused
Могу посоветовать только одно - набери ватмана побольше. Расчерти его под размеры железяк. И корректируй их по месту запихиваня в ведро.
Таким макаром раньше делал шаблоны под воздуховоды. ИМХО Долго-нудно, но работает.
хм, как же ты не продумавши делать начинаешь??? ну а вопще зачем тебе модель шлема? детали хочешь разглядеть? дык за тебя никто их все не посмотрит и не сделает подробныю 3d модель!!! ну а если хочешь понять куда и как железо пихать сбелай тот же конус или цилиндр приблизительных размеров в 3дмаксе да и вообще ведро в 3d максе сделать, проще некуда)))
Di_man, как это не подумавши?? Как раз очень долго думал и заморачивался. С 3D моделью проще было бы. Сейчас вот пытаюсь отверсие для глаз Нарисовать и подогнать под масштаб.