крутилки наверняка сейчас не на одной линии, потому ка сборка тестовая пока, и чтоб постоянно не собирать и разбирать чтоб сфотать я моленько схитрил, просто положил их)))) (я их наверное на другие заменю) да и цифровик кстати сильно искажает)))) можешь провести простой опыт, выстави ровный ряд каких нибудь одинаковых предметов и посмотри на них через цифровик, увидишь что они не на одной линии))) а потом выстави их, смотря на дисплей цифровика, в одну линию, а в реале если посмотреть, они будут по дуге)))) а у светиков маленький наклон, из-за етого кажется что не на одной линии, но ето будет исправлено после грунтовки и покраски))))
Tipchic, за ссылку спасибо)))
serega spb, я не хочу делать какойто сверхнеобычный, с какимито супер новоротами корпус, хочу просто качественный, приятный глазу кейс))) А оригинальности будут, когда кастом начну собирать)) а пока не дорос до такова)))
Вот возник вопрос, хочется сделать так, сначала включаешь питание ключем, при этом загарается on на светодиодном дисплее, а потом уже при нажатиии на кнопку комп включается, как это осуществить? ну светодиодную индикацию думаю на usb можно подцепить, там питание все время есть, а вот куда прицепить ключик?
все придумал как осуществить,поставлю ключ на плюсовой провод кнопки повер, от туда же возьму плюс на светодиодное табло, а минус со светодиодной индикации питания, ну или еще откуда нибудь, где он там есть и все))))
Ну вот я вышел из многодневного ступора))) появились новые идеи, тематика корпуса расширилась! кейс теперь будет просто на военную тему(скорей всего времен второй мировой) морда практически не изменится, только уйдут полосатости! на крыше корпуса, под колпаком из плекса будет подробная диорама, со всякими освещениями и прочими интересными эффектами, стенки обрастут мелкими деталями))) ну вот пока все!
Di_man, хехе, я тоже сейчас делаю корпусок на "военную тему"...давай, потом сравним ?...хехех ;)))))...чесно гря не буду следить за ворклогом, как закончишь - напиши на мыло m0pe@mail.ru не факт что когда ты закончишь я уже закончу свой корпус, так что, если что - договоримся Ок ? ;)))))))))))
дык это сначала пустовато было, а ща я тематику расширил, да и так до этого примерял, там еле еле все задуманное на морду входит))) там еще ж надписи всякие опозновательные будут как на приборах советских, типа вкл./выкл. микр. вход. и прочее))