Yaneee А красить ты не стремайся, мошт хоть у тебя получиться лутше моего :lol:
А вообще, ты не думал, на счет авто салона ? (уверяю - за определенную сумму покрасят, не хуже тачки..
йя этого братца знаю, если какие косяки будут - ему придется перекрашивать..:super: )
Gluk, биг трабл с фотками!! Они не отображаются - только ссылки, че ни делай!!! Мож научусь все таки!!! :dontknow:
VAD_nah, мож че предложишь, а то у меня с этим напряги!!! Конечно предложение оптимальное!!! :D
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee, Реально получаеться а красить и впрям не бойся... Главно все правильно селать... Даже с болончика можно добиться отличного результата... Главное поверхность подготовь хорошенько да инструкции почитай, статьи там всякии, Интерестно буду следить только фотки давай без сылочек...
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
Вот выкладываю зарисовку морды!!!!!!!! :D
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.JPG Самая главная проблема -это из чего сделать передную часть(там где решетка вместо заглушек). Сначало хотел из плекса, но ровно выгнуть кусок самому просто нереально(ИМХО)(ямочки, ассиметрия и тд :mad: ) Пробовал разогревать и накладывать на сложенные в ряд заглушки. Результатом являются деформация почти всех заглушек :frown: . На этом я и остановился...
Мой ныняшний вариант куда проще и эффективней + предпологает установку третьего куллера. :D Заглушки перфорируются и поверх наглухо обтягиваются черным дышащим материалом(типа как на колонках)!!!
ЗЫ: закрашенное на рисунке - хромированный обод, флопик не предпологается вообще!!! :doc:
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee Таки да...
если есть желание(и конечно есля ты не против).. могу попаритцо ф MAX'e, может че нить путного и покажу..
вобсчем - только дай отмашку.. ::-D:
Yaneee, Как бы тебе объяснить? Смотря что и как ты хочешь делать.
Одно дело, если будешь только резать.
Другое дело, если только красить.
Третье дело, если будешь изменять форму посредством пластика/эпоксидки.
Четвертое дело, если будешь что-нить инкрустировать.