Помойму здесь подсветка не нужна не нужен также никакой раундинг и т.п.
ИМХО мод закончен.
Mr/SquiD респек!!!т реально сделал!!!
Теперь делай последнии штрихи, выкладывай в галерею и получай заслуженную оценочку
Ништяк получилось, надо реализовать се тож такой, и насить легко, и смотрится кулюно, только вот лучше бы ты чемоданчик тканью обшил а лучше заделал его под эти фирменные дипломаты серебрянного цвета... Мод закончен, ты рульный модер, осталось теперь в крышку небольшой монитор вставить и примостить как нить клаву с мышкой... Жду твоих новых проектов 8))))
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
Проводов МИЗЕР?! Да за ними в корпусе ничего почти не видно! В том числе и сидюка, который сразу под хардом!
А флоповод - пережиток буржуинского прошлого!
Siorinex, "Не видно" и "мешает циркуляции воздуха" - вещи разные.
Надобно просто разместить/попрятать провода (в основном шлейфы).
ИМХО Раундинг - здесь неуместен.
О! Идея! Идея!! Идея нахожусь? confused
Mr/SquiDКрайне необходимо в ПБ, со сторны матери, вырезать дыру.
Поясняю - дыра необходима для забора теплого воздуха с проца (как видно на фотке, кулер боксовый и ребра отводят воздух вправо-влево, прямо на ПБ). Во как!
Всем доброе время суток.
Огромное Спасибо за ваши коменты.Я рад что вам понравилось.
Я завтра уезжаю на 2 недели (вернусь 23июня2006).
А сейчас, хочу уяснить несколько ваших вопросов.
1)"где сидюк и флоппик?"
Они прикручены к верхней к верхней крышки. Дырку для сидюка можно увидить в одном из отчётов. Флоппик выглядывает над блоком питания (им будут пользоваться не так часто, но он нужен).
2)Почему разъёмы мамы в бок?
Во первых, по ширине мама не влазила (были бы проблемы с блоком питания).
Во вторых, по гигиеническим соображениям. Во время транспортировки в метро, автобусе и на улице я его ставил вентикально, а вы, я думаю, знаете как чисто у нас в транспорте и на улице... По этой же причине я не разместил там и "жабр"...
3)Про украшения.
Процес украшения был следующим:
Сначала мы написали Mr.SquiD. Затем я проводил полоску горячего термоклея по наметке, а Таня, моя подруга, выкладывала пайеточки (это красивые такие чешуйки для украшения одежды). Потом я в случайном порядке ставил точки термоклеем, а она прикладывала к ним пайеточки. Винты спрятаны под пайетками!!!
Я не побоюсь это назвать Elegant Solution (элегантное решение - была такая телепередача по Discovery Chennel).
И напоследок хотел бы пожелать вам творческих успехов и всего самого, самого.
На будующее у мнея большие планы - попытаться расширить понятие моддинг. Сделать SelfModding (зделать одежду в моддинг стиле), сделать себе прикроватную тумбочку из корпуса что стал ненужным и вывести все кнопки и индикаторы моего компа в коробочку на стол, сделать эту корбочку я хочу в стиле приборной доски советского самолёта (я посчитал сколько на это денег и времени и решил отложить это до сентября).
P.S.
В компе теперь уже что-то менять поздно- увижу его теперь только, навнрно, в сентябре.