spydj, на самом деле очень заметно, а балансировка еще в первом варианте была уже нарушена ,ибо идеально сдлеать сложно........
Думаю теперь буду делать на основе кулера но с Настоящими boodrayn'овскими лезвиями, примерно как на оф. сайте менюшка
http://www.bloodrayne2.com/news.php
Gluk, Если ты собрался такой делать :shock: , то RERSPECT тебе и удачи. :beer: Очень надеюсь что у тебя всё получится - хочется результат поскорей увидеть.
spydj, собсна а в чем там сложность? Сделать не проблема....... но я уже сейчас передумываю........ не знаю....... все что-то не нравится.........
Новый вариант лопастей пальцерезки сам по себе тоже не очень нравится, старый помоем улучше, вот думаю либо заново как первый раз пальцерезку делать.......... либо вообще не стаить на морде пальцерезку, а вампирскю челюсть там приделать аккуратно замать и т.д. хотя пальцерезку в проекте всеравно хочется использовать, в общем я совсем запутался в идеях и не знаю что лучше..........
Да певый вариант больше смотрится, во втором особенно в рамке, лопасти кажутся маленькими по сравнению с осью , да и кажется что они далеко от рамки расположены, но толку то что я сточу все под испорченный, он веравно испорченным останется.......... Надо либо новый, либо вообще без пальцерезки ,что народ думает по поводу клыков?
Gluk, я, кстати, тоже подумал про то, чтобы искусственно "раздолбать" эти лопасти ещё больше, чтобы был эффект раздолбаности...ещё можно как-нибудь сделать, чтобы они криво вращались...хотя это может не подойти общей стилистике мода...
Gluk, Насчёт лопастей - надо делать пальцерезки , чтоб был стиль блудрейн!!! Тогда будет очень клёво смотреться!! И покрасить надо под метал и сделать красной краской искусственно кровь!!! Во классно будет !!:super:
нет в моем моде раздлбанность не приветвствется, теперь ждите пока очередную девяностку куплю подходящую........
Так что с клыками идея никому не понравилась?
с клыками имхо не очень, симотно смотрятся лезвия в меню на сайте bloorain... неплохо былобы покрасить "грань" лезвия (2-3 мм от края) по другому, сымитировав одностонне заточенное лезвие