Ладно, стенку сам открывать буду. Тогда охота, воот прорсто охота, чтоб верхняя крышка поднималась!!!! Вот просто так!!!!!!!!Но тогда наверное нельзя будет поднимать корпус за ручку...гы..хренова confused
TOSHkent03, а под верхней крышкой заначка на ч0рный день :wink:
а насчет шлейфоф - концы как-то неаккуратно смотрятся, думаю если покрасить в ч0рный, то норм будет
красить в чёрный шлейфы не буду!!! У меня 2колор: синий, серебрянный, так вот шланг как раз подходит, может просто изоленту с чёрной на синюю поменяю. :dontknow:
Кстати, вот паралленльно начинаю 2 проект. Скоро создам новый ворклог, будет 2. Иль как вы думаете, может тут же писать?? confused
TOSHkent03, ну тогда сделай что-нибудь с проводками шлейва, который торчат - некрасиво
и лучше второй кейс писать в отдельном ворклоге, а то народ запутаешь
В фотомагазине. Стоит везде по-разному. У нас самоклеящаяся обычная 1р за лист, фото матовая 3р, фото глянцевая 8р. Формат А4.
Называется по-разному. Нормальные - Epson, HP, Lomond.
Кстати, есть ещё и прозрачные плёнки (А4, глянцевые и матовые, для струйной печати, производителей см. выше). Стоят около 30р. Если на стенку кейса клеить - то лучше бери плёнку.
Из силикона проще - можно делать любой формы (с плексом геморроя много), его проще достать (толстый плекс ещё поискать надо). Да и светится он намного красивее, равномернее...