BlackJack, Спасибо, но скорее всего в км 2009 участвовать не получается..
DrewID, это такие древние гайки (4 штуки без резьбы нашел в коробке с барахлом), те что выкладывал немного раньше, от старой кровати, изначально покрытые хромом или никелем (как его там...) и те и другие насаживал на сверло обмотанное скотчем, затем - дрель - шкурки и пастой гои... (думаю нечто подобное можно выточить на токарном станке)
tarator, ::-D:
ЗЫ. пока ищу подходящий кусок жести под сидюк, и ковыряю, потихоньку, морду. :D
Ура! я сессию успешно сдал! :super:
На выходных не много поковырялся, думал чем бы заполнить "пустоты" на передней стенке...
Подходящий материал я естественно пока не достал, так что делаю пока из того, что есть.
Нашел интересной формы шестеренку, захотелось ее сразу-же приспособить куда-нибудь;
И будет это, кнопкой перезагрузки...
Саму кнопку делаем из болтика на М5;
Над самим механизмом пока ломаю голову, есть 3 варианта, буду пробовать...
Гравировка малость кривовата, потом подправлю, может быть;
...
Последний раз редактировалось Gur_man 13 мар 2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
[quote="tarator"]Шрифты возможно пригодится :wink:
Однозначно, спасибо :D
Dorosh, залью обязательно, только по позже. :D
Возник у меня такой вопрос; никто не знает, на гнездах для наушников и микрофона, корпуса металлические, к ним (корпусам) подсоединяется один из проводков, как я понимаю, это масса, или как там ее?
И ничего не будет, если эта "масса" наушников и "масса" микрофона будут соединены друг с другом, ведь пластина куда крепятся эти гнезда тоже металлическая... confused
ЫЫЫ! посылка пришла!
Только гляньте на эту пальцемолку! Думаю должно подойти... ::-D:
Пока не ставлю, так-как морда еще не готова, да и сам вентиль надо-бы подмоддить (стоковая синяя подсветка просто :puke: )
DrewID, спасибо. :super:
Что-же, займемся механизмом кнопки;
Стержень немного подтачиваем и одеваем в термоусадку (чтобы не скрипело)
Далее устанавливаем регулировочный болтик;
Из кусочка плекса и останков лазерной указки, собираем такую вот деталь;
Еще парочка деталей...
Кнопка в сборе (осталось только проводки припаять);
Последнее фото к сожалению не получилось.
Пока все, отправляюсь на поиски латуни... :D
Последний раз редактировалось Gur_man 13 мар 2012 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Квайкер, это aerocool turbine 2000, в нормальных магазинах примерно по 10 евро (в наших-же Таллиннских эту цифру накручивают вдвое а то и больше :mad: :tratata: )
Сам вентилятор достался мне как подарок, а отсюда точными данными не располагаю. ::-D: