com, респект тебе! Всё получается просто замечательно! Небольшие минусы есть, но, уверен, ты всё исправишь. С твоим терпением и аккуратностью - это всё ерунда. gud Буду с нетерпением следить за проектом. :wink:
Парень ты супер, я думаю всё получится, и даже очень хорошо, выгледит просто супер,
вопрос вот какую подсветку ты делать будешь?
и насчёт самого тебя это вот с позвоночником, это пожизненно, или вылечится? и я сочуствую тебе, я просто знаю как больно это
com, на мой взгляд, надо использовать более контрастные цвета внутренностей компъютера и в особенности помпы, если она будет расположена на таком видном месте. :wink:
шланги залить светящейся кислотно_жёлтозелёной жидкостью.
помпу имхо тоже в такой же цвет как и оплётка.
получиться прикольный контраст красного с жёлтым
com, зачем так много УФ ламп? Помоему вполне хватит двух. :shock: Кстати, прямой свет этих ламп вреден для глаз (если вдруг незнал) :doc:
А насчёт позвоночника.. Не отчаивайся - медицина сейчас развивается всё быстрее и быстрее и способна на многое (но опять же всё это стоит жутких денег). Береги себя!
Ещё немного фоток проделаной работы.
P.s Стразы тут ровные =) (на подставке не ровности из-за того что она круглая, не удобно очень клеить, а если страз уронил то всё лучше не трогать)