Сейчас на стадии разработки ножек, вот примерный вид ножек,
Планируется размещение таких ножек по 3 с каждой стороны.
Ножки будут с декоративными гидравлическими подъемниками:
вот примерный вид:
Pike, сам себе тогда противоречишь. Если это подкачка - то она должна быть такого же цвета, как и содержимое в баночках. Иначе фигня выйдет. По трубкам идет жидкость одного цвета, а в баночках они вдруг становится зеленой. Не катит.. У тебя уже достаточно зеленый проджейкт, чтобы бояться переборщить с зеленым.
J. A., Впринципе, можно в трубочках ничего и не заливать и ничего не вставлять, подкачка допустим работает в тот момент, когда резервуары биостимуляторов пусты, а они полные поэтому трубочки и будут соответственно пустыми,. Так что пускай лучше как есть,.
Тем не менее я и спрашиваю по поводу того как что выглядит, что лишнего и что не хватает,. Поэтому и жду советов,.
Спасибо,
Pike,
я бы шланги сделал "трехслойными", уж очень мне всякие ситечки под прозрачными шлангами нра :D (типо как на колбе со стимом) : самый тонкий шланг - твой, сверху зеленая (черная?) оплетка типо - сетка, сверху прозрачный шланг потолще... центральный шланг для того чтоб сетка не смялась, в него же можно закачать стим гадость и подсветить с торца
Вобщем нашел время заняться наконец то ножками, хочу напомнить что примерный внешний вид ножек есть чуть выше.
Изготовление ножек, оказалось весьма трудоемким занятием, при изготовлении использовал материал: Нержавеющая сталь 2 мм.
Инструменты: молоток, зубило, дрель, напильник, и соответственно тиски,.
Сам тех. процесс фотографировать не стал.
Но в окончательном итоге получил один из компонентов самой ножки, -почему их так много?. Дело в том что, вообще задумано придать ножкам объемный вид то есть на 1 ножку 2 таких изготовленных компонента, каждый компонент с каждой стороны,. Заготовки были изготовлены лишь для одной стороны, т.е. на 1 сторону 3 ножки, поэтому их там 6 штук.
В дальнейшем заготовки будут отшлифованы и отполерованы, как пологается до блеска,.
Вобщем судите сами:
P.s. Дырки просверлил сегодня только на одной ножке, так как получил травму, ударил молотком палец.
Pike, Интересная темк,давно ненеблюдал её решил поглядеть,и я сильно удивлён.
Твоему воображению нет придела,прикольно получаеца так держать.
Нетерпица увидеть финал.
Произвел, изменения в реобасе,:
-Изменён вид ручек
-Нанесен рисунок
-Установлен "шаговый потенциометр"
Разработал и собрал: Hand компонент:
Разработал и собрал: индикационный Strog monitor компонент:
Разработал и собрал: индикационный Alarm monitor компонент:
Мониторы будут сигнализировать соответственно, учтенную скорость вращения кулера (процессора)
Измерения производил в BIOS соответственно скорости на каждом из положений потенциометра, монитор
автоматически будет переключаться соответственно каждому Strog символу, ( теперь я точно буду знать какая скорость вращения кулера,.
Alarm monitor, будет оповещать об остановке или проблеме в запуске или работе кулера на процессоре и других кулерах установленных в системном блоке, ( в виде горения восклецательного знака на мониторе и соответствующего звука,)
Hand компонент, предназначен для крепления мониторов на стреле, при это все разработанные компоненты будут размещены над реобасом,.
В общем, все это: "QUAKE 4 STROG Реобас".