GiperFox, Стекловолоконная шпаклёвка тебе поможет - в зависимости от еоличества отвердителя засыхает за 5 - 55 мин....Легко обрабатывается - а чем проблема? :wink:
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Да шпаклевать надо :doc: сёдня пошарил дома думал что найду шпаклёвку, но не нашёл :frown: прочитав пост Death Keeper'а вспомнил что у меня есть эпоксидка ::-D: намажу ею потом зашкурю и фсё :wink:
Далее о проделанной работе :D
Крепил оргстекло :D
Випилил дырку на морде, млин, даж жалко както :frown:
Примерил :D
Согнул точно :super:
Щас вот думаю из чего кнопки делать confused
GiperFox, путёво получается :super: вот теперь лучше представляется конечный результат. А что, на птичем нет маленьких аккуратных кнопок? Если что и их можно заодно покрасить.
ЗЫ: не плохой инструмент gud Мощности хватает?
Из обновлений :D
Закончил с крепежом орг стекла на верхнюю заглушку. Всё дело тормозило то что стекло надо было согнуть, а я не знал как :shy: , и вот как то ночью придумал просто тупо взять утюг и разогреть :tratata: вот что получилось ::-D:
ещё я делал крепления для фксации вставки на пер. панели
Сёдня нашёл что можно в качестве кнопок использовать ::-D:
Это электолиты советские в алю корпусе :super: во как
вот думаю удастца ли мне в них буковки P и R вырезать confused надо попробывать :tratata:
Ну вот наконецто проект сдвинулся с места :D я прилепил таки ето алюминьку к морде ::-D: , дальше уже будит легче :wink: Скоро будуть фоты :D
З.Ы. Кнопки так и не удалось нормально порезать :frown: , одну даж запорол :frown: но слава Богу у меня етих кондёров достаточно :super:
можно буквы P и R вытравитть кислотой... наклеиваешь из аракала, опускаешь в кислоту, потом вынимаешь, отклеиваешь - все что было под аракалом - остается светлым.... хотя я не уверен, просто идея возникла!
CYR, не так не получиться :frown: я уже пробовал таким способом вытравить буковки на алюминии, буковки получаються, так скажем :shy:, немного больше чем надо :ass: или ты имеешь ввиду что что просто сверху в кач гравировки confused но так тож не пойдёт, так как у нас принято штобвсетилось :doc: