когда я его покупал, его пришлось свернуть в рулон диаметром 60см, чтобы он поместился в легковушку. Он был еще весь покрыт техническим маслом. Наверняка в каком-нибудь городе побольше есть контора которая его поставляет или сам завод. Надо основательно погуглить :beer:
Наша жизнь как игра, только в ней нет Save life и Load life...
DrewID , хотел спросить, ты где такую сетку в дырку брал? Я сколько по всяким магазин не ходил не где не видел такую, только обыкновенную, крест на крест. :frown:
Итак, жестяные работы подходят к концу. Поработав на выходных практически полностью сделал крепления морды.
Делал полоской алюминия, а поскольку полос в 1см шириной в продаже я не нашел, пришлось отпиливать ее от такого уголка:
ох и геморрой пилить алюминий дремелем :tratata: ... это просто жесть, армированные круги уходят только так
В среднем 1,5 круга на 40 см уголка :mad:
Но благодаря этому получаем полоску 1 см и чистим ее напильником.
Готовая полоска
Просверленная и с резьбой на месте.
С левой стороны стойка для периферии соединена с передней стенкой. Поэтому чтобы добратся до винтов отверткой, пришлось просверливать огромные дыры:
На фотке самая левая дырка вышла очень криво и прикручивая я не выдержал и прорезал дремелем дыру побольше, но сфоткать забыл.
Чесно говоря все это прикручивая я аж вспотел...
Далее принялся делать крепеж наверх:
Прорезаны пазы, такие везде.
Кое-где полосе мешался болт заглушки, сделал прорезь.
Полоска на месте
Финальное фото.
Прикрутив все это я заметил что корпус какойто кривой. Именно корпус а не передок, мерил уголком. Это устранится затягиванием верхней и нижней полос со смещением кейса.
Вобщем пока все.
На очереди два самых сложных этапа в моддинге - формирование информационно-периферийных элементов на передней панели :doc: и последующая покраска.
В зависимости от того как это реализовать, зависит конечный результат. Этого момента я боялся и ждал больше чего-либо.
По поводу предстоящего есть вопрос. Как сделать прозрачный плекс таким, чтобы подсветка сзади распространялась по лицевой стороне равномерно и сам плекс в темноте не был прожектором? Размер элемента гдето 4*4 см, лицевая сторона будет окрашена.