Вв каких магазинах (какого профиля) у вас алюминий продается? Я что-то даже не знаю, где листовой искать... По рекламным объявлениям посмотрел нигде не написано про листовой. В большом строительном магазине спросил - там только оцинкованное железо.
Fraerok, если Вы из Питера то адрес конторы могу назвать. :wink:
Проект продолжается.
Все листы корпуса отшлифовал шлифовальной машинкой и отдал на покраску в автомастерскую через знакомство, чтобы быть уверенным, что хорошо покрасят. Цвет листов будет чёрный металлик, а каркаса - серебряный.
Вид отшлифованного корпуса:
А также после долгих поисков наконец-то нашёл зеркальную плёнку тонировку. Купил за 400 р. рулон 75см х 1м. Как приятный бонус в комплекте шёл шпатель и нож.
Фото:
Теперь самое главное получить посылку с вентиляторами, неонками и сеткой, т.к. от этого будет зависеть завершение проекта. :insane:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Fraerok, в Москве на рынке Каширский двор-2 продается листовой аллюминий различных размеров. 1,5х0,5 метра стоит примерно 700 руб. там и уголки есть и т.п.
Получил детали после окраски. Пришлось подождать некоторое время.
Покрасили отлично, чёрный металлик обалденно играет на свету.
Фото всех деталей:
Задняя панелька:
Попытка передать игру металлика на свету:
Каркас с приклееным уплотнителем (чтобы не пропускал свет через щель):
Mr_Pet, а орг стекло не лопается разьве от заклёпок???? confused
Mr_Pet, ой а задняя стенка разьве не из плекса ? :frown:
Alcohol™,
все листы из алюм., плекс только в окнах.
Квайкер,
да уж, тема долгожитель. :wink:
serh,
покрашено хорошо, глянец какой он есть. При том такой эффект только на фото виден.