J. A.,
а ему ща форму отлепить по своему корпусу - и потом в ней стеклопластиковые корпуса мона будет за пару дней и копеечных затратах далать. :shy:
Yaneee,
ты бы над этим подумал , пока корпус ещё не покрашен и неполакирован.
форму то гипсовую отлипить - день работы.
а потом по ней можно корпуса за пару дней делать с низкими затратами - хоть окупишь траты на этот корпус :doc:
кстати руки у тя , чувак золотые и акуратности выше крыши. проект супер :super:
BaRs, конешь буду, а ты думаешь для чего я ее делаю такой большой! ::-D:
J. A., я чесн об этом и не думал- мнеб терпение эту доделать! Повторить эт я думаю не проблема, вот только второй ENZO я врятли делать буду - пускай единственный экземпляр,да и сложен он больно, а другой эксклюзив мона подумать!
По деньгам даже не знаю, но думаю получится один из дорогостоющих корпусов.
Думаю за месяца 4 невылазной работы можно сделать. При средней зарплате рублей 7 в месяц + материалы ... :shock:... считайте сами!!! дело не в деньгах, а в человекочасах - само набегает!
ironwolv, я рассматривал такой вариант, но... чесн говоря и у этого корпуса есть свои косячки (хотя о них знаю только я) ::-D:
Пока на данной стадии я потратил рублей 400 - думаю по материалам уложиться в 2 рубля, а там кто его знает confused
Повторюсь, мнеб терпение этот корпус доделать! :frown:
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Продвигаюсь потихоньку…
работу затрудняют: ремонтик, шарага, нынешний корпус – который тоже требует внимания и тд тд тд…
Есть пара вопросов на рассмотрение
1. Как идеально ровно согнуть оргстекло?
2. Какие материалы лучше использовать при создании дисков. Нужно сделать прессформу что бы отлить пару идентичный единиц?
3. Откуда мона позаимствовать петли для дверей?
4. И с резиной я пока ниче не решил
И еще как называются стойки крышки багажника от ваз 2109…
Пишите любые варианты… :wink:
ЗЫ: нереальные варианты не предлагать!!!
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.