что с боковыли стенками решил?
syslik Пока не знаю. Хочу в "Максидом" съездить, знакомый говорил, что видал там что-то похожее, что мне надо. :dontknow:
PaMiX, ты читал, что я написал???
Сетка просто так вставлена. Её надо рихтовать и закрепить. Вставлена только для фото
Подогнул края решетки и вставил в отверстия. Держится за счет трения
Sonic-Chainik, Жжошь!
На самом деле да, сетка подогнута, но держатся будет не за счёт трения ::-D: , а на маленьких саморезах.Потом фотки скину.
Сегодня полностью сделал верхнюю панель, вставил сетку, закрепил и подрихтовал её. Вчера не успел, кончились саморезы, сегодня докупил.Зашпатлевал отверстия от преженго крепления.(смотри фото 1, обведено красным).Решил полностью поменять крепление панелей между собой. А то на самом деле "как у дедушки в деревне - что нашел, тем и закрепил" - так сказал Змей. Уберу все болты и поменяю уголки. (на фотках всё красным обведено). Буду крепить на другие уголки. На последней фотке обведены зелёным. Новые уголки купил на пробу (2 штуки), сегодня примерил, результат gud gud gud . Эти уголки "утоплю" немного, чтоб не выпирали. И думаю должно получиться гуд. Завтра докуплю 6 штук (Всё будет на 8ми - 2 на каждую панель) и наверно соберу каркас. Если будет время то соберу и скину фотки. :doc: Пока не определился на тему ножек. В кладовке нашёл колесики , диаметр 30 мм (хорошие, с резиновым покрытием), как раз 4 штуки. Думаю на них и "посажу" корпус. :dontknow: Пока вроде всё.

Mukaltin, классно получилось, продолжай в том же духе
:beer: :beer: :beer: