Atikin, да и, правда ты плохо искал.... Это далеко не лучший вариант.... Просто нагромождение всего вот и все.... Я просматривал галерею почти всю и понял что товарищzitexxx выкладывал свой кейс неприлично много раз особо ни чего не меняя, а просто долеплял то, что нашел на свалке. Но особо ни чего не менялось. Как выглядело отстойно так и осталось. И в этой работе нет ни чего нового вся та же помойка. Модер абсолютно не развивается и не слушает умных и опытных коллег.... :doc:
Но это сугубо мое мнение. :lol:
Vovka, Тогда по твоему и дом нагромаждение стройматериалов.
:lol:
http://www.topmods.net/index.php?action ... iclemodule [/quote]Немало людей считало его лучшим проектом на стенде! Это ещё раз подтверждает утверждение о том, что «на вкус и цвет товарищей нет», у каждого свои стандарты красоты и эстетики[quote][/quote]
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
да сколько уже можно на человека гнать?! в галерее есть ГОРАЗДО БОЛЕЕ кривые работы, чем этот корпус! или типа купить реобас, поменять светики и прорезать окошко - это офигенно сложно?! ИЛИ, МОЖЕТ, СКАЖЕТЕ, ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛЬНО???!!!
Я вообще охреневаю - взрослые вроде все люди, а ведете себя, как в детском садике - нашли "козла отпущения" и вперед тренироваться в остроумии... :mad: :mad: :mad:
STiNGeR, ничего в этом мире просто так не бывает...ты прочти все восемь страниц хотя бы этой темы и "будь в теме". Тем более есть разница --корпус в Галерее либо он еще и на Форуме.
Напомню РАЗНИЦУ: в галереях обсуждения нет, в Ворклоги выкладывают чтобы показать ход работ, послушать мнения других; а в Пыточную выкладывают работы именно для оценки общественностью. И далеко не все авторы выложив корпус в галерее готовы выложить его на всеобщее обозрение, с более крупными фотками для обсуждения (а зачем же иначе, чтоб похвастаться только?) на какие бы то нибыло ветки форума.