Я уже говорил кажется, что мне как (теперь уже) организатору КМ2009 было очень обидно что не все получают призы т.к. оооочень многие проекты сильные и если учеть, что еще оооочень многие не смогли справиться с поставленной задачей и не сдали свои проекты вовремя, то ВЫ (как и я :D ) все победители! Завершенный проект - уже победа(над своей ленью)! А Вы все (я сужу по себе) лентяи! ::-D:
Nik_wolf, уффф... по списку так)) И полностью согласен насчёт лени, свой БП я делал месяцев 9 наверное и, если бы не конкурс, неизвестно когда доделал бы :tratata: А кастом превратился уже в 3-х летний долгострой... Так что всем успешной борьбы с ленью :beer:
ууух ты я второй :super: , круто, я впервые участвую в подобном конкурсе, дебют получился отлично. Эмоции переполняют
Alexey11, поздравляю с победой :beer:
И так... По велению судьбы... в состав жюри вошли и дали согласие:
(список не по важности)
1) Наводящий ужас своей аватаркой tarator 2) Не превзайденный "мегавольт" и хорошо понимающий только язык микросхем Александр Слободян 3) Человек с давно зашкалевшим опытом по модерированию и моддингу Sonic-Chainik 4) Всем известный любитель котов - но это не девушка - синий и в розовых очках - Filimon 5) На этом месте оказался малозаметный, но один из первых людей в моддингелюбитель Бивиса и Батхета - Forum admin (не знал каой смайлик влепить)
6) Тут у нас решения принимал господин Donny (он же Fe) - он ГЛАВНЫЙ организатор
А обрабатывает сейчас всю эту информацию Ваш покорный слуга и новичек в моддинге Nik
Nik_wolf писал(а):5) На этом месте оказался малозаметный, но один из первых людей в моддингелюбитель Бивиса и Батхета - Forum admin (не знал каой смайлик влепить)