не сразу придумал вариант равномерной подсветки, и к тому времни корпус был уже настолько замаден), что я отложил это идею до покупки нового, а пока с ним вот что:
Довольно симпатичный корпус получается, хотя со стилем Lost действительно есть несоответствия. Плюс, я думаю, стоит замоддить морду оптического привода, чтобы он не выбивался из общей картины.
А что касается амортизационного крепления винчестера - тут я противник. Стандартом предусмотрен жесткий монтаж винчестера, который подавляет его вибрации, а не позволяет болтаться как ему заблагорассудится. Максимум что допускается - резиновые прокладки между шляпками винтов и стенками корзины. В надежно собранном корпусе плотно прикрученный жесткий диск шумит не больше, чем подвешенный на резинках. Достаточно сам корпус поставить на амортизирующие ножки - тут и дрожания поверхности не будет, и диск станет работать в должном режиме, потому что вместе с ним будет колебаться и весьма инертный корпус. Так что если вы действительно "Love HDD", изучите этот вопрос внмиательнее.