tarator, суров ты :beer: . В коробке левой на фото цепочка от карманных часов лежит? confused Признайся честно - нерабочие часы разбираешь, или же живые раритеты перерождаешь? ::-D:
я очень много будильников выменял на 1литр вечной русской валюты.Всякие такие совковые убитые(некоторые просто с битым стеклом, корпусом...и почти все не шли-смазка ек)
Разбирал их целый вечер...собственно надолго хватит :lol: + еще трубок всяких пару метров купил.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
доделал наконец то крышечки и шпильки
С последними вообще песня, если круглое сделать не проблема...а вот квадратики 1*1мм мягко говоря :ass:, пока дошло как делать испортил один штука
Ну и собственно пока так....
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
А на заказ Вы не делаете штучек? Я вот колелкционер чайных ложечек со стажем, и к тому же любитель стимпанка. Вот и мечтаю когда же мои два хобби пересекутся )) Видел в сети как-то одну, но она скучная была - просто на ложечку понаклеивали шестеренок. А вот так, чтобы и основание было мудреным.. мм