Александр Слободян, нефигасе у тебя там окошек :shock:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Это схема кроссовера будущих фронтов...Насколько я знаю сопротивления (резисторы) менее 1 Ома - можно не ставить (а можно и из нихрома намотать), их наличие или отсутствие - на слух не ощущаются...
Последний раз редактировалось Александр Слободян 12 дек 2011 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Alcohol™, Дык там на каждую часть кроссовера формируются окошки с SPL-характеристикой, суммарная SPL, фазовые характеристики, задержки, импульсные характеристики и т.п.
Т.е. наглядно видны все изменения параметров при изменение номиналов кроссовера ..
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
lakrodis, А топик с самого начала почитать? Просто все написано и фотки есть... Низы и пищаль от моих старых колонок (тоже здесь топик есть с ворклогом), но заменится середина на пару и корпус будет аля-Фокал
Вчера перерыл свои залежы "дермеца" в подвале, собрал все запасы конденсаторов МБМ, 5-10 Ватных резисторов с низкими сопротивлениями, каркасы катушек - готовлюсь фильтра собирать новые....
На эти выходные буду разодку новых кроссоверов делать/паять...