Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

[Worklog-Custom] Последняя Осень

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение Змей » 28 мар 2007 01:03

заменил процессорный водоблок на бывший. альфакул на топмодс... просто перекрутил шланги с штуцерами с одного на другой... помпа чихнула.. и рванул поток, словно пытаясь нагнать все то, что он протормозил раньше. Стал внимательно рассматривать альфакуловского предателя...мдя... не самая чистая вода, нерастворенная подкраска, осадок от окисления алюминиевых штуцеров раиаторов... и в результате сетка с соплами забита напрочь. Кстати о сетке - это просто недофрезированных 1мм акрила верхней крышки, в которых сделан десяток отверстий 0,5-0,7 мм (на глаз - иголочные). Так что думаю не просто о сфрезеровке этого убожества, но и чуть-чуть приподнять щель между крышкой и радиатором, поставть какой-нить экран-разветвитель потока и как-нить попробовать расширить щели между кубиками на площадке водоблока...выйдет или нет? (судя по наблюдением за читающими ворклог - вопрос риторический)
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Sonic-Chainik » 28 мар 2007 09:29

Змей, Только сейчас обратил более пристальное внимание на конструкцию этого ватера - недофрезеровка видна и на фотках (будь у меня такой ватер - сразу бы эту прослойку перфорированную удалил). А проектировщикам подошвы надо по мозгам настучать - мелкоскопическое расстояние между стержнями!
Когда я свой ватер проектировал - сначала хотел сделать стержни в полную высоту (глубина проточки 8 мм). Народ порекомендовал сделать сержни одинакового типо-размера (ВхШхГ + расстояние между ними - 4х4х4 + 4 мм) - этот момент должен увеличить полезную площадь теплообмена.

Ватер готов и собран - дело за малым - купить радиатор и шланги. И протестировать. ::-D:
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Sonic-Chainik » 28 мар 2007 10:24

Змей, Вот нашел статью про тест этого ватера http://modding.ru/view.php?cat=review&i ... laing_bice

Тама сказано, что этот ватер предназначен для северных мостов... :shy:
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение oleg235 » 29 мар 2007 07:50

ну, даёшь... gud
oleg235 offline
God

Сообщение Змей » 31 мар 2007 22:28

в компанию с Гигабиту в мой список САМЫХ малолюбимых контор попадает и АльфаКул. Вначале за падлянку с ватером для проца.... а теперь и для видео. Я не знаю чем они думали, но вкручивать гаечки на 1мм болтик через:з заднюю пластину, прокладку, плату, накладку, ватер, шайбу - вооообще не возможно, учитывая размеры и вес. К тому же - одна из 4х гаек оказалась с дефектом!!! и запасной естесвенно нет.
Система работает таки... на воде... буду гонять и доводить остальное до ума...
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Змей » 04 апр 2007 16:36

больной в глубокой коме, активность работы стремится к нулю. ищется место на кладбище. проект закрыт на неопределенный срок и неопределенным исходом.
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение drum'n'bass » 04 апр 2007 16:56

Змей, очень жалко, надеюсь проект выкарабкается, вообщем надежды на лучшее :wink:
Изображение
drum'n'bass offline
Mega Modder

Сообщение Mukaltin » 04 апр 2007 23:02

Жалко... :weep: Такое блин "устройство" должно получиться было...НО надеюсь , что все таки мы увидем конечный вариант :doc:
Изображение ИзображениеИзображение
Mukaltin offline
God

Пред.
Ответить
Вернуться в Дневники модов