:super: Пасиб всем, я старался :shy: . Я не знаю как у меня терпения хватило...эт ацкий труд. Млин, палец вже вторые сутки болит от ножа, аж печатать неудобно :frown:
Если не трудно, скажите кто за скока голосовал в моём опросе :shy: А то чёт проголосовавшие за "1" и "2" молчат :mad: молча опустили мой мод и успакоились :tratata:
Yaneee, мей би, мей би...но я хотел акцентировать свой мод как раз на этой гитаре...и опять же чтоб её сделать нада тож немала потрудиться. Ни чё, труд закаляет модера! Будем собирать идеи и главное опыт на следующий мод. Даже страшно подумать после того что я сделал...всё никак эмоции не пройдут после этой морды (и палец не проходит :frown: ) :lol:
ProROCK, Поставил 5!!! Молодца, круто смотриться... Только вот мне кажеться небольшой косяк у тя внизу как то не ровно возле кнопки, или это так задуманно или просто после денюхи мутит.. А так боооольшой респект :super:
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
BAD03, ну небольшие косяки конечно есть :shy: после того как пол дня сидел страдал этой ... хотелось быстрей закончить и забыл должным образом обработать поверхность (грёбаный скотч)
Но в принципе, еслиб небыло плексовых панелек, нада былоб и покрасить эфективней и лаком покрыть, а с панельками всё обалденно gud ... вобще косяков не видно. Товарищь Yaneee не даст соврать.