JEEP, Сетка эта называется помоему GT, ее и применяют в основном для тюнинга автомобилей, в автомагазинах такая сетка продается для радиатора, выполненая в виде вставки, но так же такую сетку можно отковырять от автомобильного фильтра, именно так я и зделал,.
Извеняюсь но проект пока что "встал на месте", вызванно, больше проблемами, после решения возникших проблем, преступлю к продолжению проекта и ворклога вцелом.
Помогите, появилась следующая проблема,
Значек Quake 4 расположенный за плексом, на передней панели, как вы помните из прошлых сообщений там стоят светодиоды белого цвета (сверхяркие), светики соеденены последовательно, а питание обеспечено от молекса,.
Раньше Значек светился, а теперь стали происходить странные явления, значек, ни с того ни с сего стал самостоятельно сигнализировать о работе то ли винта, то ли еще какого либо девайса в компе, но дело в том что он сейчас работает как индикатор,.
Я просто ума не приложу, из за чего,.? :dontknow:
Пробывал устранить:
-С питанием вроде бы все нормально,. подключал к другому молексу,.
-Отключал неоновые лампы так как думал что может быть инвертор дает какие то помехи в эл. питании,.
-Отключал все,. думал может быть недостаток питания,.
Чем это может быть вызванно, ведь подключено одно питание,. все работало, нормально,. из за чего вдруг,
Аномалия, confused
Приступил к изготовлению ротера,. на трубы,. они будут распологаться на концах труб, изнутри планирую разместить подсветку зелено-желтый свет, как я уже упоминал,. крепление будет иметировать райлган установку,. Изнутри турбины будет размещено пламя, эффект сопла,
Как изготовлю пламя покажу как оно будет гореть,. горение будет зеленым цветом,.
Секрета пока что не раскрою, но как получится все обязательно покажу, скорее всего даже в видео варианте,.
Вот пока что начальный вариант ротера,.
Модернизировал немного турбины, на трубы,.
Для черепка единственное нехватает крылышек, ( в виде стрелок), завтра постораюсь доделать,. А так идея с шипами также вспомнилась, из за киборга, (кто играл знает что есть модель киборга с наболдажником вместо руки, на нем расположены шипы, помниться мне, что такой вот киборг убывал с 1-го раза если добегал,)
Подключил турбину, к реобасу,. теперь можно не только контролировать вращение кулера в турбине, но и яркость светиков, а так же огня,.
Огонь сегодня тоже получил, зеленый огонь горит внутри турбины, выглядит супер, сам того не ожидал, особенно в темноте,.
P.S. Но видео заснять не удалось, так как у фотика маленькая светочувствительность в темноте, а при свете горения практически не видно,. Собственно и фотик не смог корректно заснять пламя а в результате я получил на снимке не ядовито-зеленый свет а больше похоже на берюзовый. так что как есть,. Но будем считать что испытание прошло успешно, эффект есть,.