Гм...
Как видите, уже начата работа по уборке проводов из "нижнего отсека". Для этого перепаяны провода на верхнем БП. Они заменены в соответсвии с необходимой мощностью (на сидюки пущены провода потоньше, харды питает более мощная магистраль). Провода сетевые, в черной "оплетке", поэтому в верхнем отсеке, на черном фоне не видно. (в качестве "прикола" молексы выкрашены в золото). В нижнем отсеке они распределяются с обратной стороны корзин Hdd, fdd, там же стоит маленький бейбас, связанный с реобасом на передней панели. Реобасик на четыре канала + включатель неонки + "встроенный инвертор" + встроенные штаны. Сегодня все это укомплектовал...
В планах... Разумеется, куча всего. Но, для начала, надобно разработать общее оформление.
Да и окно надо прорезать в нижнем отсеке, а то все некогда.
А потом...мод корпусов БП, создание информационных панелей, подсветка и т.д. и т.п.
В прочем, первым пунктом стоит обрезание слишком длинного провода на hdd. Не правда ли, дико торчит?

Шлейфы я врят ли буду раундить. Они так будут больше места занимать. Лучше обрежу их и проложу по стенкам корпуса.
За сим, проект буду считать открытым. Ну а назовем его пока простенько "Миди-Башня".
P.S. гы... правая стенка верхнего отсека все еще обшита платами... ;)